Девочки подскажите, кто недавно ходил на приём к маммологу, куда лучше обратиться? Знаю что есть в Диагностике, но в прошлый раз очень не понравилось. Дорого и очереди, да и внимания ноль, только деньги давай. Ещё есть в Шансе, там как? Хочется знать несут ли отвественность врачи за поставленный диагноз, если проглядят что-то. И что вернее узи или маммография?
Была в Шансе у маммолога и на УЗИ
На УЗИ врач понравилась , смотрела долго , все расспросила , а врач маммолог как то все побыстренькому , особо ничего не расспрашивал , посмотрел минут за 5 , написал бумажку и отправил восвояси. Цены относительно не высокие, очередей нет , т. к предварительная запись. Но повторно к этому маммологу больше не пойду
Была в Шансе у маммолога и на УЗИ На УЗИ врач понравилась , смотрела долго , все расспросила , а врач маммолог как то все побыстренькому , особо ничего не расспрашивал , посмотрел минут за 5 , написал бумажку и отправил восвояси. Цены относительно не высокие, очередей нет , т. к предварительная запись. Но повторно к этому маммологу больше не пойду
В Шансе Узи молочных желез стоит 300 р., консультация маммолога 350р.
На УЗИ порекомендовала сходить гинеколог , а к маммологу пришлось идти по результатам УЗИ
В Шансе Узи молочных желез стоит 300 р., консультация маммолога 350р. На УЗИ порекомендовала сходить гинеколог , а к маммологу пришлось идти по результатам УЗИ
Я тоже в Шанс к мамологу обращалась, года полтора назад, тоже мужчина был врач, не помню, к сожалению, как зовут... Впечатления нормальные, проблему, с которой я пришла - решил
Я тоже в Шанс к мамологу обращалась, года полтора назад, тоже мужчина был врач, не помню, к сожалению, как зовут... Впечатления нормальные, проблему, с которой я пришла - решил
Недавно ходила к маммологу в Шанс, принимает там мужчина из Екат маммол. центра, вполне нормальный врач. Направил на узи, и на онкомаркер. Смотрел грудь несколько раз и тщательно, назначил лечение. Скоро пойду снова после лечения, в принципе довольна, сходите к нему.