А почему вы решили что у вас должно кончится молоко??? У меня месячные начались в 3 месяца ребенку, щас 6 месяцев и кормлю спокойно и молока залейся...
Вкус наверно молочка может измениться но вот пропасть оно не должно вроде.
Все нормально.
Из инструкции:
"При приеме препарата Чарозетта в качестве побочных проявлений могут быть отмечены нерегулярные кровянистые выделения .....
В случае появления кровянистых выделений при приеме препарата Чарозетта, следует продолжить прием таблеток."
Все нормально. Из инструкции: "При приеме препарата Чарозетта в качестве побочных проявлений могут быть отмечены нерегулярные кровянистые выделения ..... В случае появления кровянистых выделений при приеме препарата Чарозетта, следует продолжить прием таблеток."
У меня всё точно также, выделения идут на фоне приёма чарозетты, да ещё и боли внизу живота появились, чего раньше никогда у меня при месячных не бывало. Я перепугалась, побежала к врачу, на УЗИ сходила - абсолютно ничего не нашли, так что это просто что-то типа побочного явления от таблеток. Не волнуйтесь.
У меня всё точно также, выделения идут на фоне приёма чарозетты, да ещё и боли внизу живота появились, чего раньше никогда у меня при месячных не бывало. Я перепугалась, побежала к врачу, на УЗИ сходила - абсолютно ничего не нашли, так что это просто что-то типа побочного явления от таблеток. Не волнуйтесь.
Так это же таблетки такие: их в пачке 28, а не 21, как обычно. Прием Чарозетты не предусматривает "перерыв на месячные". Во время их приема у меня 2 или 3 раза были месячные.
Так это же таблетки такие: их в пачке 28, а не 21, как обычно. Прием Чарозетты не предусматривает "перерыв на месячные". Во время их приема у меня 2 или 3 раза были месячные.