это просто ужас какой-то!!! давайте делиться опытом - кто как приходил в форму после родов. (при кормлении грудью). нам вот уже 7 мес, а кг никуда не деваются, а только прибавляются :cry:
это просто ужас какой-то!!! давайте делиться опытом - кто как приходил в форму после родов. (при кормлении грудью). нам вот уже 7 мес, а кг никуда не деваются, а только прибавляются :cry:
Ой я тоже хочу - давайте организуем клуб худеющих и будем делиться результатами.
Итак, начну с себя - до родов весила 52 после родов весила 58 - прошло 2,5 года с момента родов, сбросила в трензале вес до 54. Сейчас вешу 52 но животик есть. вот сижу - после 18.00 не кушаю, собираюсь снова в тренажёрный зал ходить (ибо прыгать, прыгать и ещё раз прыгать надо чтобы уходили лишние кг). До 18.00 кушать стараюсь овощное, кисломолочное и прочую бадягу
Ой я тоже хочу - давайте организуем клуб худеющих и будем делиться результатами. Итак, начну с себя - до родов весила 52 после родов весила 58 - прошло 2,5 года с момента родов, сбросила в трензале вес до 54. Сейчас вешу 52 но животик есть. вот сижу - после 18.00 не кушаю, собираюсь снова в тренажёрный зал ходить (ибо прыгать, прыгать и ещё раз прыгать надо чтобы уходили лишние кг). До 18.00 кушать стараюсь овощное, кисломолочное и прочую бадягу
таже проблема С первым вообще не задумывалась над этим (все даже советовали поправиться :morgalik:), а вот сейчас ужас вес идет по нарастающей. Но опыт похудания есть, что б забеременеть вторым ребенком врачи сказали похудеть. Самой не получилось, хотя сила воли есть - пошла кодироваться (по Смелову) похудела на 30 кг %) А сейчас еще кормлю (нам 1,1год) и думаю как закончу опять пойду кодироваться (моя подружка этим занялась )
таже проблема С первым вообще не задумывалась над этим (все даже советовали поправиться :morgalik:), а вот сейчас ужас вес идет по нарастающей. Но опыт похудания есть, что б забеременеть вторым ребенком врачи сказали похудеть. Самой не получилось, хотя сила воли есть - пошла кодироваться (по Смелову) похудела на 30 кг %) А сейчас еще кормлю (нам 1,1год) и думаю как закончу опять пойду кодироваться (моя подружка этим занялась )
Такая же проблема. Нам 6 мес., на ГВ.
Хожу на степ-аэробику, потом подключу акву и тренажерку. Но вес подло держится, хотя теперь в гору не идет, а вот жир уменьшается (у меня весы с показателем жира в организме).
Надо вот еще с питанием разобраться, а то сладкого стало много есть. Еще я уже месяц все записываю (вес, измерение габаритов), вот еще каллории считать буду.
Такая же проблема. Нам 6 мес., на ГВ. Хожу на степ-аэробику, потом подключу акву и тренажерку. Но вес подло держится, хотя теперь в гору не идет, а вот жир уменьшается (у меня весы с показателем жира в организме). Надо вот еще с питанием разобраться, а то сладкого стало много есть. Еще я уже месяц все записываю (вес, измерение габаритов), вот еще каллории считать буду.
После вторых родов сахар заменила на сахарозаменитель, соль на соевый соус. Три раза в день пила чай с молоком (т.к. кормящая была), а во всё остальное время зелёный. И гуляла каждый день с коляской по 6 часов (это было лето кормила на улице) за два месяца вернула свой "любимый" вес.
После вторых родов сахар заменила на сахарозаменитель, соль на соевый соус. Три раза в день пила чай с молоком (т.к. кормящая была), а во всё остальное время зелёный. И гуляла каждый день с коляской по 6 часов (это было лето кормила на улице) за два месяца вернула свой "любимый" вес.
Я до родов весила 48, после 56. Похудеть хотелось очень сильно, поэтому не смотря на ГВ я села на диету и сделала это - вернула прежний вес. И в 3 ребенкиных месяца я была уже худенькая и красивая
Я до родов весила 48, после 56. Похудеть хотелось очень сильно, поэтому не смотря на ГВ я села на диету и сделала это - вернула прежний вес. И в 3 ребенкиных месяца я была уже худенькая и красивая
я вот попыталась более или менее есть по-человечески (т.е. правильно) - похудела где-то за неделю на 3 кг. но потом 1,5 кг вернулись как ни в чем не бывало (хотя есть продолжала правильно). а вообще хочу сбросить 30 кг! :huh: т.к. до беременности мой вес тоже был далек от идеала
я вот попыталась более или менее есть по-человечески (т.е. правильно) - похудела где-то за неделю на 3 кг. но потом 1,5 кг вернулись как ни в чем не бывало (хотя есть продолжала правильно). а вообще хочу сбросить 30 кг! :huh: т.к. до беременности мой вес тоже был далек от идеала
Я с понедельника села на Кремлевскую диету.
У меня знакомая сбросила около 15 кг за 4 месяца:)
Только вот кормящим думаю не стоит применять такой способ похудения, рацион кормящей мамы должен быть полноценным!
Вот здесь написано о диете
kremlevskaya-dieta.n...
Я кормящая мамаша - перед родами была 75 кг., сейчас 57. Ребенышу 5 мес. Я после первых родов 20 кг сбросила и сейчас как-то проблем не возникло особых. Нужно просто правильно питаться - не отказывать себе ни в чем, но при этом не объедаться. Вот и все. Ну, естественно, не валяться на диване целый день - тем более что с малым детем это невозможно
Я кормящая мамаша - перед родами была 75 кг., сейчас 57. Ребенышу 5 мес. Я после первых родов 20 кг сбросила и сейчас как-то проблем не возникло особых. Нужно просто правильно питаться - не отказывать себе ни в чем, но при этом не объедаться. Вот и все. Ну, естественно, не валяться на диване целый день - тем более что с малым детем это невозможно
Правильно говорите
Уже писала где-то: моя подруга сильно поправилась, пока в декрете сидела. Потом взялась за себя, очень сильно похудела и вес не возвращается: ест все, но порцию уменьшила в два раза, завела себе блюдечко, ест только из него и без добавки. Выглядит лучше, чем в школе Раньше у нее был размер 48-50, сейчас 44-46.
Правильно говорите Уже писала где-то: моя подруга сильно поправилась, пока в декрете сидела. Потом взялась за себя, очень сильно похудела и вес не возвращается: ест все, но порцию уменьшила в два раза, завела себе блюдечко, ест только из него и без добавки. Выглядит лучше, чем в школе Раньше у нее был размер 48-50, сейчас 44-46.
Ну худеют все по разному.Хотя я сильно к этому не стремилась(можно сказать это вышло само собой),но я сильно похудела после родов. До беременности я весила 53,сразу после родов 76, а сейчас, спустя 2,5 г. я вешу 54.Я думаю, сказалось, что вес уходил в связи с долгим кормлением грудью (около 1,8 г). так как сына висел на титьке постоянно и в связи с этим ела я очень редко, потому что когда он спал, я спала тоже. Сейчас я ем 1 раз в день плотно, но что-то одно (первое или второе), но не отказываю себе в пирожных.
Худейте на здоровье.
Ну худеют все по разному.Хотя я сильно к этому не стремилась(можно сказать это вышло само собой),но я сильно похудела после родов. До беременности я весила 53,сразу после родов 76, а сейчас, спустя 2,5 г. я вешу 54.Я думаю, сказалось, что вес уходил в связи с долгим кормлением грудью (около 1,8 г). так как сына висел на титьке постоянно и в связи с этим ела я очень редко, потому что когда он спал, я спала тоже. Сейчас я ем 1 раз в день плотно, но что-то одно (первое или второе), но не отказываю ...