• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

восстановление после родов

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Danka 1082984847
Делитесь опытом, как справляться с обвисшей кожей живота? Чтобы оно все побыстрее утянулось, а не висело, как пустой мешок из-под картошки!
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1082984847 написал(а) в теме восстановление после родов
Делитесь опытом, как справляться с обвисшей кожей живота? Чтобы оно все побыстрее утянулось, а не висело, как пустой мешок из-под картошки!
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Большая медведица 1082985857
читала, что бандаж послеродовой + занятия физкультурой+контратсные души 2 раза в день...бассейен тоже должен помочь :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1082985857 написал(а) в теме восстановление после родов
читала, что бандаж послеродовой + занятия физкультурой+контратсные души 2 раза в день...бассейен тоже должен помочь
Ирина @Ledi I 1082985939
а так молоко не пропадет?
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1082985939 написал(а) в теме восстановление после родов
а так молоко не пропадет?
Ольга Викторовна @Кряча 1082986112
Вот пресс качать не рекомендуют сразу... Неск месяцев надо подождать. А душ не на грудь, а на пузу...
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1082986112 написал(а) в теме восстановление после родов
Вот пресс качать не рекомендуют сразу... Неск месяцев надо подождать. А душ не на грудь, а на пузу...
Анна @Большая медведица 1082986315
с прессом вообще траблы - нужно правильно его качать.
Контратсный душ не такой что бы ледяная вода/кипяток, а теплая/чуть холоднее.
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1082986315 написал(а) в теме восстановление после родов
с прессом вообще траблы - нужно правильно его качать.
Контратсный душ не такой что бы ледяная вода/кипяток, а теплая/чуть холоднее.
Анна @Большая медведица 1082985994
да отчего ему пропадать????
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1082985994 написал(а) в теме восстановление после родов
да отчего ему пропадать????
Ольга @Hamstress_Лелит 1082985782
Ну ты даешь, еще недели не прошло, а ты уже подтягиваться собралась :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1082985782 написал(а) в теме восстановление после родов
Ну ты даешь, еще недели не прошло, а ты уже подтягиваться собралась
Ольга Викторовна @Кряча 1082985683
Восточные танцы. А на ранней стадии - бандаж или пояс эластичный.
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1082985683 написал(а) в теме восстановление после родов
Восточные танцы. А на ранней стадии - бандаж или пояс эластичный.
Неля Кулешова @Nela__ 1082989216
Пресс!!!!! (проверено) Душ контрастный: струя горячей воды - лед (можешь заморозить в банке из-под майонеза - на один раз как раз хватает). После душа - антицеллюлитный крем (типа Грин Мама или Фаберлик), еще хорошо в пленочку все это дело завернуть и часа полтора, но не больше. Молодец! Поддерживаю. Скоро лето...
0 лайк 0 избранное
Неля Кулешова @Nela__ 1082989216 написал(а) в теме восстановление после родов
Пресс!!!!! (проверено) Душ контрастный: струя горячей воды - лед (можешь заморозить в банке из-под майонеза - на один раз как раз хватает). После душа - антицеллюлитный крем (типа Грин Мама или Фаберлик), еще хорошо в пленочку все это дело завернуть и часа полтора, но не больше. Молодец! Поддерживаю. Скоро лето...
Анна @Danka 1083001277
В бассейн хочуууу!!!! тока у меня еще кровь текет :(
Контрастный со льдом - попробую, пасиб за совет
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1083001277 написал(а) в теме восстановление после родов
В бассейн хочуууу!!!! тока у меня еще кровь текет
Контрастный со льдом - попробую, пасиб за совет
Катя Николаева @kat ; 1083006251
Я делала упражнения по системе "бодифлекс" (есть в книжном рядом с Мытным двором) - действенно, только вот надолго меня не хватило %) там хоть и 15 минут в день, а как-то не получается... Кроме того, меня сынуля очень качественно подъедает, так что уже ни жиринки не осталось :))
0 лайк 0 избранное
Катя Николаева @kat ; 1083006251 написал(а) в теме восстановление после родов
Я делала упражнения по системе "бодифлекс" (есть в книжном рядом с Мытным двором) - действенно, только вот надолго меня не хватило %) там хоть и 15 минут в день, а как-то не получается... Кроме того, меня сынуля очень качественно подъедает, так что уже ни жиринки не осталось )
Ольга @Ole 1083007031
До месяца лялечного уж не прыгай активно:) Я начала шейпингом заниматься когда Машке было неполных 2 месяца. Эффекта, правда, супер-пуперского не вижу, но, надеюсь, усе получится:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1083007031 написал(а) в теме восстановление после родов
До месяца лялечного уж не прыгай активно:) Я начала шейпингом заниматься когда Машке было неполных 2 месяца. Эффекта, правда, супер-пуперского не вижу, но, надеюсь, усе получится:)
Анна @Большая медведица 1083046940
у меня нефроптоз (опущение почек), я одно время ходила на лечебную физкультуру (ксати, помогло очень здорово) - там все упражнения направлены на укрепление мышц которые вокруг талии расположены, сами упражнения очень простенькие и повторять их нужно по 8-10 раз, но их достаточно много и, составлены не от балды (я когда первый на занятия сходила еще подумала - фу, фигня какая, как такие упражнения укрепят мышцы? а на следущий день меня разбило так, как будто я накануне 2 часа в спортивном зале пропрыгала :) ).
Вы когда в следующий раз пойдете в поликлиннику - зайдите в кабинет ЛФК попросите комплекс упражнений для нефроптоза или спросите есть ли у них коплексы для родивших женщин (ну или для похудания) :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1083046940 написал(а) в теме восстановление после родов
у меня нефроптоз (опущение почек), я одно время ходила на лечебную физкультуру (ксати, помогло очень здорово) - там все упражнения направлены на укрепление мышц которые вокруг талии расположены, сами упражнения очень простенькие и повторять их нужно по 8-10 раз, но их достаточно много и, составлены не от балды (я когда первый на занятия сходила еще подумала - фу, фигня какая, как такие упражнения укрепят мышцы? а на следущий день меня разбило так, как будто я накануне 2 часа в спортивном зале пр...
юльчик @юльчик 1083048484
Класс! я тоже хочу гимнастику для поддержания почек, а то худеть нельзя из-за них, а выглядеть хорошо и быть относительно здоровой хочется?:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Большая медведица 1083048916
я на ЛФК ходила в поликлиннику на ЖБИ (напротив Кировского), наверное в любой поликлиннике есть кабинеты ЛФК - поинтересуйтесь в вашей районной.
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1083048916 написал(а) в теме восстановление после родов
я на ЛФК ходила в поликлиннику на ЖБИ (напротив Кировского), наверное в любой поликлиннике есть кабинеты ЛФК - поинтересуйтесь в вашей районной.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх