Пресс!!!!! (проверено) Душ контрастный: струя горячей воды - лед (можешь заморозить в банке из-под майонеза - на один раз как раз хватает). После душа - антицеллюлитный крем (типа Грин Мама или Фаберлик), еще хорошо в пленочку все это дело завернуть и часа полтора, но не больше. Молодец! Поддерживаю. Скоро лето...
Пресс!!!!! (проверено) Душ контрастный: струя горячей воды - лед (можешь заморозить в банке из-под майонеза - на один раз как раз хватает). После душа - антицеллюлитный крем (типа Грин Мама или Фаберлик), еще хорошо в пленочку все это дело завернуть и часа полтора, но не больше. Молодец! Поддерживаю. Скоро лето...
Я делала упражнения по системе "бодифлекс" (есть в книжном рядом с Мытным двором) - действенно, только вот надолго меня не хватило %) там хоть и 15 минут в день, а как-то не получается... Кроме того, меня сынуля очень качественно подъедает, так что уже ни жиринки не осталось )
Я делала упражнения по системе "бодифлекс" (есть в книжном рядом с Мытным двором) - действенно, только вот надолго меня не хватило %) там хоть и 15 минут в день, а как-то не получается... Кроме того, меня сынуля очень качественно подъедает, так что уже ни жиринки не осталось )
До месяца лялечного уж не прыгай активно:) Я начала шейпингом заниматься когда Машке было неполных 2 месяца. Эффекта, правда, супер-пуперского не вижу, но, надеюсь, усе получится:)
До месяца лялечного уж не прыгай активно:) Я начала шейпингом заниматься когда Машке было неполных 2 месяца. Эффекта, правда, супер-пуперского не вижу, но, надеюсь, усе получится:)
у меня нефроптоз (опущение почек), я одно время ходила на лечебную физкультуру (ксати, помогло очень здорово) - там все упражнения направлены на укрепление мышц которые вокруг талии расположены, сами упражнения очень простенькие и повторять их нужно по 8-10 раз, но их достаточно много и, составлены не от балды (я когда первый на занятия сходила еще подумала - фу, фигня какая, как такие упражнения укрепят мышцы? а на следущий день меня разбило так, как будто я накануне 2 часа в спортивном зале пропрыгала ).
Вы когда в следующий раз пойдете в поликлиннику - зайдите в кабинет ЛФК попросите комплекс упражнений для нефроптоза или спросите есть ли у них коплексы для родивших женщин (ну или для похудания)
у меня нефроптоз (опущение почек), я одно время ходила на лечебную физкультуру (ксати, помогло очень здорово) - там все упражнения направлены на укрепление мышц которые вокруг талии расположены, сами упражнения очень простенькие и повторять их нужно по 8-10 раз, но их достаточно много и, составлены не от балды (я когда первый на занятия сходила еще подумала - фу, фигня какая, как такие упражнения укрепят мышцы? а на следущий день меня разбило так, как будто я накануне 2 часа в спортивном зале пр...