• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

где лечить больное сердце?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Юлия Ефремова @Витенега 1082975796
посоветуйте пожалуйста, что мне сделать. У моего отца - больное сердце, в больницы он никогда не ходил, лет 15 назад приезжала скорая - советовали лечь в больницу, но он до сих пор на лекарствах сидит, толком не лечится, в мае приедет к нам в гости, он в другом городе живет, я хочу найти хорошую больницу, чтоб его там полечили, без очередей (платно, есстно) и главное- хорошо, чтоб полежал он там недельку-две. Вообще не представляю куда обратится, помогите, если знаете. Заранее всем спасибо
0 лайк 0 избранное
Юлия Ефремова @Витенега 1082975796 написал(а) в теме где лечить больное сердце?
посоветуйте пожалуйста, что мне сделать. У моего отца - больное сердце, в больницы он никогда не ходил, лет 15 назад приезжала скорая - советовали лечь в больницу, но он до сих пор на лекарствах сидит, толком не лечится, в мае приедет к нам в гости, он в другом городе живет, я хочу найти хорошую больницу, чтоб его там полечили, без очередей (платно, есстно) и главное- хорошо, чтоб полежал он там недельку-две. Вообще не представляю куда обратится, помогите, если знаете. Заранее всем спасибо
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх