Шашлыки мы тоже ели, а еще форель на гриле. А выпили: УУУУУУУ. Кстати "главспирттрест" хорошая водка, только жаль дешевая. Может хоть цена бы остановила.
Шашлыки мы тоже ели, а еще форель на гриле. А выпили: УУУУУУУ. Кстати "главспирттрест" хорошая водка, только жаль дешевая. Может хоть цена бы остановила.
Я вроде как с вами не начанала соревноваться-не было доступа к ека-маме в начале апреля, но хочу немножко похвастаться:).
За 1,5 месяца (с середины марта):
-было 62 кг, стало 55кг!!!, а вот в объемах вроде меньше (-4-5 см).:P
НО СЕЙЧАС ТАКАЯ ПРОБЛЕМА С ОДЕЖДОЙ!!! Все весит на мне-одеть нечего, хожу только в одних джинсах:), которые пришлось прикупить специально:)
Содействие оказали:
1. Зал
2. Отказ от мучного и сладкого
3. Стремление похудеть к отпуску:)-к концу мая:)
Я вроде как с вами не начанала соревноваться-не было доступа к ека-маме в начале апреля, но хочу немножко похвастаться:). За 1,5 месяца (с середины марта): -было 62 кг, стало 55кг!!!, а вот в объемах вроде меньше (-4-5 см).:P НО СЕЙЧАС ТАКАЯ ПРОБЛЕМА С ОДЕЖДОЙ!!! Все весит на мне-одеть нечего, хожу только в одних джинсах:), которые пришлось прикупить специально:)...
Девочки. мне стыдно, но я за два месяца на диете сидела всего неделю, т.е. ничего не ела, и то по личным причинам...
а ведь как обещала: худею, ничего не ем...
Я теперь с вами. А то так просто сама для себя не могу
Девочки. мне стыдно, но я за два месяца на диете сидела всего неделю, т.е. ничего не ела, и то по личным причинам... а ведь как обещала: худею, ничего не ем... Я теперь с вами. А то так просто сама для себя не могу
Это уже не соревнование получится:)
Просто мне кажется, что месяц - это очень мало, надо как минимум два месяца худеть, чтобы достичь какого-то результата.
Это уже не соревнование получится:) Просто мне кажется, что месяц - это очень мало, надо как минимум два месяца худеть, чтобы достичь какого-то результата.