Подскажите кто рожал с больными почками.У какого нефролога или уролога наблюдались.Чем запугивали или о чем предупреждали-и что получилось,вернее как здоровье ребенка и мамы.У меня вторично сморщенная почка,размечталась о втором ребенке.
Я с пиелонефритом рожала. Анализы были плохие, а так ничего не болело, то есть по анализам обострение а на самом деле, мне казалось что нет никакого пиелонефрита. Были отеки. может из-за этого. Стращали всем чем можно, вплоть до того что аборт предлагали сделать.
Я с пиелонефритом рожала. Анализы были плохие, а так ничего не болело, то есть по анализам обострение а на самом деле, мне казалось что нет никакого пиелонефрита. Были отеки. может из-за этого. Стращали всем чем можно, вплоть до того что аборт предлагали сделать.
я рожала с больными почками и сейчас тоже не ахти какие. Наблюдалась во время беременности в Диагностическом центре и там же у заведующей урологическим отделением. Диагнозов была куча, было обострение на 5-ом месяце, дневной стационар, потом каждую неделю УЗИ и контроль постоянный. Родила сама, причем в роддоме мне поставили первую группу по сложности) После родов все ушло, кроме моего хронического пиелонефрита и опущееных почек.
Я собралась рожать с пиелонефритом и циститом хроническим и с почкой что иногда решает не работать (по своему усмотрению )
Врачам, от государства про почки не стала рассказывать (и без того паталогий куча). Наблюдаюсь у врача Чинского в Преображенке ежемесячно обязательно сама анализы моча и кровь общий + УЗИ ежемесячно. Обязательно канефрон + травки весь срок! Узи контроль и анализы мочи - ОБЯЗАТЕЛЬНО! НО если еще не забеременели обязательно пролечите прокапайте прежде чем начинать ... сходите к Чинскому - я о нем только хорошего мнения.
Я собралась рожать с пиелонефритом и циститом хроническим и с почкой что иногда решает не работать (по своему усмотрению ) Врачам, от государства про почки не стала рассказывать (и без того паталогий куча). Наблюдаюсь у врача Чинского в Преображенке ежемесячно обязательно сама анализы моча и кровь общий + УЗИ ежемесячно. Обязательно канефрон + травки весь срок! Узи контроль и анализы мочи - ОБЯЗАТЕЛЬНО! НО если еще не забеременели обязательно пролечите прокапайте прежде чем начинать ... сходите к...
У меня беременность 12 недель. Диагноз: хронический пиелонефрит правой почки, вторично сморещенная левая почка. Можно ли рожать при таком диагнозе? Какие могут быть последствия для ребенка и меня?
У меня беременность 12 недель. Диагноз: хронический пиелонефрит правой почки, вторично сморещенная левая почка. Можно ли рожать при таком диагнозе? Какие могут быть последствия для ребенка и меня?
mermola:
Какие могут быть последствия для ребенка и меня?
ну и кто вам на форуме об этом скажет? Такие вопросы нужно врачу задавать. Если очень беспокоит вопрос - то не только своему врачу, можно нескольким.
имхо - чуть строже будет диета при беременности и чуть более тщательное наблюдение, ну и эпидуралку вам обязательно поставят)
Я тоже рожала с пиелонифритом и циститом, последние 2 месяца пила канефрон, легче было, а так постоянно по утрам то левый, то правый бок "отваливался". До беременности ни разу с почками не маялась, а как только забеременела, так сразу обострилось почему-то. После родов все затихло, иногда левый бок по утрам побаливает и то только когда мочевой переполнен.
Я тоже рожала с пиелонифритом и циститом, последние 2 месяца пила канефрон, легче было, а так постоянно по утрам то левый, то правый бок "отваливался". До беременности ни разу с почками не маялась, а как только забеременела, так сразу обострилось почему-то. После родов все затихло, иногда левый бок по утрам побаливает и то только когда мочевой переполнен.
Две беременности с интервалом в 2 года с диагн Хронический пилонефрит, нефроптоз одной почки сильный. Постоянно контроль ОАМ, диета, канефрон/мочегонка. Рожала сама, правда потом бока "тянуло", опустились ещё. Сейчас все нормально, чего и вам желаю
Две беременности с интервалом в 2 года с диагн Хронический пилонефрит, нефроптоз одной почки сильный. Постоянно контроль ОАМ, диета, канефрон/мочегонка. Рожала сама, правда потом бока "тянуло", опустились ещё. Сейчас все нормально, чего и вам желаю