У меня муж покупал в Монетке в ТЦ Ю-З.
Кстати не так давно была темка,по поводу пивного алкоголизма,так столько было критики.А сейчас ни чего хотя уже напитки по крепче пошли:D Видимо погода шепчет,займи и выпей:)
У меня муж покупал в Монетке в ТЦ Ю-З. Кстати не так давно была темка,по поводу пивного алкоголизма,так столько было критики.А сейчас ни чего хотя уже напитки по крепче пошли:D Видимо погода шепчет,займи и выпей:)
Главспирттрест!!! не пожалеете. А вообще водку нужно выбирать из спирта "Люкс", похмельного синдрома избежите, ну и не мешать с другими напитками. Цена в Мегамарте около 90 рублей за 0,5 с учетом НДС 18% и стоимость тары...
Главспирттрест!!! не пожалеете. А вообще водку нужно выбирать из спирта "Люкс", похмельного синдрома избежите, ну и не мешать с другими напитками. Цена в Мегамарте около 90 рублей за 0,5 с учетом НДС 18% и стоимость тары...
Победила водка "главспирттрест". Ее и купили. А еще вчера на пробу взяли немировскую настойку "клюква на коньяке". Не удержались, попробовали. ВЕЩЬ! Пойду сегодня еще ее докуплю.
Кажется мы меня теряем