лет с 15-ти мучаюсь прыщами - перепробовала все, вроде помогло.. и вот год назад началось снова- ни чистки, ни Ок, ни правильных уход, здорове питание не помогает , скинореном мажусь.. и вот что заметила.. раньше у меня не было постоянного партнера, так разово.. а потом появился, и вот как только у нас случится секс сразу вылезает большой внутренний прыщ... но ведь говорят, что наоборот должно помогать...
Я тоже не замечала особых улучшений...
А насчет реальной помощи кожи - я попробовала Далацин Т - мне он очень помог, иногда вскакивают, конечно, но сейчас их можно спокойно посчитать и я уже не ужасаюсь... а так могу еще дать советы по уходу...
Я тоже не замечала особых улучшений... А насчет реальной помощи кожи - я попробовала Далацин Т - мне он очень помог, иногда вскакивают, конечно, но сейчас их можно спокойно посчитать и я уже не ужасаюсь... а так могу еще дать советы по уходу...
А меня мой косметолог, узнав, что я протираю прыщики спиртовым раствором, чуть не прибила... Спирт сушит кожу, после чего прыщи появляются на "прижженом" месте с удвоенной силой.
Автору: раз с гормонами порядок, обращались ли вы к косметологу? Только не доморощенному, а профессиональному. Хороший косметолог сам приготовит вам лосьон...
А меня мой косметолог, узнав, что я протираю прыщики спиртовым раствором, чуть не прибила... Спирт сушит кожу, после чего прыщи появляются на "прижженом" месте с удвоенной силой. Автору: раз с гормонами порядок, обращались ли вы к косметологу? Только не доморощенному, а профессиональному. Хороший косметолог сам приготовит вам лосьон...
аля косметологи, дерматологи готовят свои борматушки на салициловом спирте... и я советую не протирать, а прижигать... коже ничего не становится...
спиртом чистым действительно нельзя протирать, т.к. сжигаешь верхний слой эпидермиса и кожа начинает плохо справляться... возникает жирный блеск...
Вот, еще могу порекомендовать тоники с цинком (есть у Гарнье - но он перестал мне нравится из-за того, что там стали много добавлять спиртосодержащих веществ, есть у Виши - пока пользуюсь - нравится...)
аля косметологи, дерматологи готовят свои борматушки на салициловом спирте... и я советую не протирать, а прижигать... коже ничего не становится... спиртом чистым действительно нельзя протирать, т.к. сжигаешь верхний слой эпидермиса и кожа начинает плохо справляться... возникает жирный блеск... Вот, еще могу порекомендовать тоники с цинком (есть у Гарнье - но он перестал мне нравится из-за того, что там стали много добавлять спиртосодержащих веществ, есть у Виши - пока пользуюсь - нравится...)...
к врачам ходила, говорят - анализы на гормоны смысла при ОК сдавать нет, а отменять я их пока не готова, учитывая, что полгода назад отмена Три-мерси привела к ТАКОМУ на моем лице, что было дурно.... да и врач сказал, что внешне и судя по клинике проблем с гормонами нет (месячные в срок, регулярно, оволосение нормальное и пр. признаки)
На новые лучше действует, но можете попробовать и на старые... еще могу написать курс витаминов...
просто за те 10 лет, которые были у меня прыщи - оббегала столько и врачей, и клиник - что не перечесть, а витамины они все одинаковые называли...
А главное - это просто верить, что все пройдет...
На новые лучше действует, но можете попробовать и на старые... еще могу написать курс витаминов... просто за те 10 лет, которые были у меня прыщи - оббегала столько и врачей, и клиник - что не перечесть, а витамины они все одинаковые называли... А главное - это просто верить, что все пройдет...
Это гель, продается в аптеках... Им надо промазывать курсом 14 дней, раз в полгода... Можно иногда особо большие прыщи мазать...
А так если появляються большие внутренние болезненные прыщи - то я их убираю следующим образом: берется 30 мл водки (или где-то около того) и долька чеснока, чеснок мелко крошится и кладется в водку - настаивать лучше больше 2 часов - потом полученную жидкость на ватку и на лицо - жжет сильно, да и запах плохой - за то на следующий день нет прыщика... если у вас маленькие гнойнички - то поможет салицилово-цинковая мазь - прямо на прыщичек... Вот, а так пишите - отвечу на любые вопросы по лечению угревой сыпи...
Это гель, продается в аптеках... Им надо промазывать курсом 14 дней, раз в полгода... Можно иногда особо большие прыщи мазать... А так если появляються большие внутренние болезненные прыщи - то я их убираю следующим образом: берется 30 мл водки (или где-то около того) и долька чеснока, чеснок мелко крошится и кладется в водку - настаивать лучше больше 2 часов - потом полученную жидкость на ватку и на лицо - жжет сильно, да и запах плохой - за то на следующий день нет прыщика... если у вас маленьк...
Попробуй очистку крови. у меня раньше тоже чо только не вылазило, пока тетя (медсестра по профессии) не провела мне отчиску крови. Это когда из вены беру кровь и сразу ставят в попу, по 2, 4, 6, 8, 10, 8, 6, 4, 2 кубика (т.е. каждый день по одному уколу, сначало увеличивая, потом уменьшая дозу от 2 до 10 и обратно) 9 дней и 9 уколов и все прошло, уже лет 7 ни прыщей ни ячменей. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО СНАЧАЛА проконсультируйся с врачами.