У меня две подруги оперировали варикоз, одна в 41 больнице, вторая обращалась в центр "Олмед" на Большакова, операцию ей делали в 40-ой, а потом на склерозирование она ездила на Большакова,насколько я поняла в этих двух больницах разные методы лечения варикоза. И после операции надо курсами пропивать лекарства-венотоники.
У меня две подруги оперировали варикоз, одна в 41 больнице, вторая обращалась в центр "Олмед" на Большакова, операцию ей делали в 40-ой, а потом на склерозирование она ездила на Большакова,насколько я поняла в этих двух больницах разные методы лечения варикоза. И после операции надо курсами пропивать лекарства-венотоники.
Подруга врач говорит, что в больнице на Репина( номер не помню). Можно сходить на консультацию, сделать УЗИ. Вроде, если варикоз небольшой, операция утром, вечером домой. 6 мес после операции загорать нерекомендуется.
Подруга врач говорит, что в больнице на Репина( номер не помню). Можно сходить на консультацию, сделать УЗИ. Вроде, если варикоз небольшой, операция утром, вечером домой. 6 мес после операции загорать нерекомендуется.
мы летом были на консультации В Центре Флебологии на Шевченко, он и есть филиал Московского, а на Большакова - уральский, я так понимаю. Важно другое - кто еще делал там операции в ближайшее время, есть опыт?
Еще интересует гармония на Родонитовой - там тоже делают (так в их рекламке написано), хотелось бы узнать - как, потому что близко к дому...
мы летом были на консультации В Центре Флебологии на Шевченко, он и есть филиал Московского, а на Большакова - уральский, я так понимаю. Важно другое - кто еще делал там операции в ближайшее время, есть опыт? Еще интересует гармония на Родонитовой - там тоже делают (так в их рекламке написано), хотелось бы узнать - как, потому что близко к дому...
Напишите в личку - могу проконсультировать (но только у себя на работе, на приеме. можно, конечно и к вам приехать, но у меня просто завал работы . В любом случае - это заочно не делается), а далее в зависимости от того, в каком у вас состоянии ноги. Консультация бесплатная, понадобится только ваш полис и паспорт . Я себя не рекламирую, просто по специальности я хирург
Напишите в личку - могу проконсультировать (но только у себя на работе, на приеме. можно, конечно и к вам приехать, но у меня просто завал работы . В любом случае - это заочно не делается), а далее в зависимости от того, в каком у вас состоянии ноги. Консультация бесплатная, понадобится только ваш полис и паспорт . Я себя не рекламирую, просто по специальности я хирург
Центр флебологии на Короленко 7, специализированное учреждение, филиал московского центра,и склерозирование делают и при необходимости договариваются об операции в 27й больнице на кафедре хирургии,сам директор этого центра делает там эти операции.если интересно, пиши в личку,у меня муж хирург,с ними работает
Обратитесь в центр Косметологии и Пластической хирургии на Московской 19.Прекрасные специалисты и условия пребывания, и не намного дороже чем в других клиниках. В конце-концов наше здоровье того стоит.
Подскажите, раз знаете многие подробности, если варикоз еще не очень сильный, разве нужно оперировать? Я знаю про склеротерапию... Но слышала, что как то лазером тоже лечить можно, не знаю где. Если знаете, скажите. Я конечно понимаю, что здоровье дороже любых денег, но я слышала и про то, что склеротерапия не всегда помогает... Не знаю что и делать. Но делать что-то надо!!!