Вот как поем чего нибудь сладенького, так держись молочница сразу начинается. Немогу уже больше, надоело!!! Что теперь себя во всем ограничивать???Може подскажите какие средства хороши от этой заразы.
я лечилапимафуцином-результат на 3 месяца тогда был, просто руки опускались, а потом, я плюнула на все, и как бы там не было-прошла зараза (но я лечила в этот период конкретно печень и ЖКТ), может, это повлияло, когда все нормализовалость.
я лечилапимафуцином-результат на 3 месяца тогда был, просто руки опускались, а потом, я плюнула на все, и как бы там не было-прошла зараза (но я лечила в этот период конкретно печень и ЖКТ), может, это повлияло, когда все нормализовалость.
Есть такое лекарство дифлюкан, и есть его аналоги флюкостат, флуконазол и пр. - тот же препарат только у нас произведен, существенно дешевле.
В упаковке обычно одна капсула, 150 м.г., для лечения хронической молочницы я принимала так:
Сначала 1, капсула, потом через 2 недели, потом через месяц, и вроде надо было через полгода - я не пила, только вот сейчас вспомнила. Лучше, конечно, проконсультироваться у врача или крайний случай у фармацевта.
результат - год без этой заразы %)
Есть такое лекарство дифлюкан, и есть его аналоги флюкостат, флуконазол и пр. - тот же препарат только у нас произведен, существенно дешевле. В упаковке обычно одна капсула, 150 м.г., для лечения хронической молочницы я принимала так: Сначала 1, капсула, потом через 2 недели, потом через месяц, и вроде надо было через полгода - я не пила, только вот сейчас вспомнила. Лучше, конечно, проконсультироваться у врача или крайний случай у фармацевта. результат - год без этой заразы %)
долго лечила и пимафуцином в том числе, нифига не помогало Избавилось простым и дешёвым способом - тампоны с кефиром и нистатин (смыть оболочку) вагинально. Сама удивилась! %)
А еще прикольнее покупать по 50 мг 7 таблеток в упаковке, получается гораздо дешевле, проверено:) Просто пить нады не 1, а 3 таблетки сразу, ну это ерунда.
А еще прикольнее покупать по 50 мг 7 таблеток в упаковке, получается гораздо дешевле, проверено:) Просто пить нады не 1, а 3 таблетки сразу, ну это ерунда.
Соловушка:, если прописал врач... то наверное волноваться не стоит... хотя у нас такие врачи бывают tired читала про свечи Ацелакт писали девочки... они хорошие