Никак не могу окончательно вылечить грибок на ногтях рук. Вроде бы и лечит хороший дерматолог из районной больницы по Кировскому району. Назначения : таблетки дорогущие, кремы противогрибковые. а стойкого эффекта нет. Может кто лечился. Помогите советом.
Грибок появился после наращивания ногтей.
Вот так и наращивай ногти потом:( У моей тети была такая проблема и тоже дорогущее лечение назначали, а одна старая дерматолог посоветовала уксусом лечить, постоянно когда телек смотришь или минутка свободная есть, берешь палочку ватную и бутылек с уксусом и сидишь как будто прижигаешь каждый ноготь, они у нее здоровенькие и красивые опять стали буквально через месяц. уксуса не жалейте.
Вот так и наращивай ногти потом:( У моей тети была такая проблема и тоже дорогущее лечение назначали, а одна старая дерматолог посоветовала уксусом лечить, постоянно когда телек смотришь или минутка свободная есть, берешь палочку ватную и бутылек с уксусом и сидишь как будто прижигаешь каждый ноготь, они у нее здоровенькие и красивые опять стали буквально через месяц. уксуса не жалейте.
Я не врач. Но знаю, что акромя противогрибкового крема назначают еще + антибиотик. Например, тетрациклиновую мазь. Т.к. грибок разъел, а в ранки еще всякой "кака" нацеплялось...
А сказали, что прежде чем мазать - распарить?
Я не врач. Но знаю, что акромя противогрибкового крема назначают еще + антибиотик. Например, тетрациклиновую мазь. Т.к. грибок разъел, а в ранки еще всякой "кака" нацеплялось... А сказали, что прежде чем мазать - распарить?
На Щербакова в НИИ оч. хорошие врачи были. так у них конфликт с руководством и они всем отделением микологи уволились на днях. А куда уйдут еще не известно, на биржу встали. Вот.
На Щербакова в НИИ оч. хорошие врачи были. так у них конфликт с руководством и они всем отделением микологи уволились на днях. А куда уйдут еще не известно, на биржу встали. Вот.