Особо ничего страшного,внутриутробно -не передаётся,ребёнку в первые часы прививку поставят и всё ,а вам печень конечно поддерживать придётся,т.к нагрузка большая,с этим проблемки могут быть,вообщем ничего ужасного.
Особо ничего страшного,внутриутробно -не передаётся,ребёнку в первые часы прививку поставят и всё ,а вам печень конечно поддерживать придётся,т.к нагрузка большая,с этим проблемки могут быть,вообщем ничего ужасного.
так написали же, внутриутробно - не передается
на страничке, на которую вы сослались, так и написано
в родах плод может инфицироваться - да
но это редко бывает
так написали же, внутриутробно - не передается на страничке, на которую вы сослались, так и написано в родах плод может инфицироваться - да но это редко бывает
Дык я не пишу-внутриутробно..
Я пишу-от матери -плоду...
В данном случае во время родов.
то есть заражение-имеет место быть...
И вот думаю тут прально писали-к врачам надо...
Наверняка есть вероятность ,чтоб дитю таки ничего не передалось...
А уж внутриутробно или при родах-это не так важно ,как то чтобы вообще не передалось....
ну я вот так думаю....
Что просто типа не беспакойтесь-в данном случае неправильно ,я бы побеспакоилась заранее...
Дык я не пишу-внутриутробно.. Я пишу-от матери -плоду... В данном случае во время родов. то есть заражение-имеет место быть... И вот думаю тут прально писали-к врачам надо... Наверняка есть вероятность ,чтоб дитю таки ничего не передалось... А уж внутриутробно или при родах-это не так важно ,как то чтобы вообще не передалось.... ну я вот так думаю.... Что просто типа не беспакойтесь-в данном случае неправильно ,я бы побеспакоилась заранее...
да я с вами согласна. Конечно, к врачу надо. Обязательно. А вероятность не инфицировать ребенка высока. И даже очень, при вакцинации ребенка сразу после родов. Это не я придумала, это мне компетентный по этим вопросам врач говорил.
да я с вами согласна. Конечно, к врачу надо. Обязательно. А вероятность не инфицировать ребенка высока. И даже очень, при вакцинации ребенка сразу после родов. Это не я придумала, это мне компетентный по этим вопросам врач говорил.
У меня тоже гепатит Б при беременности выявили. Главное-не партиься. Я как придурошная пошла по направлению консультации в гепатитный центр при 40 ГБ, просидела два часа в очереди с нарками (наркам-бесплатно, беременным - за деньги), чтобы выслушать бред столетней старушки-врача о том, что мне нужно немедленно сесть на диету, каждые полгода туда к ним ходить обследоваться, и т.п. Сдала там кровь (опять в одной очереди с нарками) на биохимию, еще раз выслушала бредни медсестры (а кто вам рожать разрешил с гепатитом-то?). После чего нашла хорошего гепатолога, кот мне объяснил все по-человечески: я носитель вируса, гепатита у меня нет - биохимия в норме, есть вирус в крови. Через плацентарный барьер вирус не передается, опасность передать его в родах теоретическая есть, на практике почти никогда не бывает. Ребенку в первый час жизни ставят прививку (вот об этом я позаботилась сама) и ВСЕ! ниче никому больше не угрожает. Если есть жалобы или опасения - ходи раз в полгода сдавай кровь на биохимию чтоб смотреть состояние печени. И не парься.
У меня тоже гепатит Б при беременности выявили. Главное-не партиься. Я как придурошная пошла по направлению консультации в гепатитный центр при 40 ГБ, просидела два часа в очереди с нарками (наркам-бесплатно, беременным - за деньги), чтобы выслушать бред столетней старушки-врача о том, что мне нужно немедленно сесть на диету, каждые полгода туда к ним ходить обследоваться, и т.п. Сдала там кровь (опять в одной очереди с нарками) на биохимию, еще раз выслушала бредни медсестры (а кто вам рожать р...
У меня при сдаче маркеров на гепатит нашли антитела гепатита в, но сам вирус не обнаружен. Я не болела гепатитов, привику не ставила. Что это значит мне ни кто не объясняет. Я в панике. Беременность 16 недель. Иду ко врачу в понедельник, но боюсь не доживу. Может анализ перепутали? А что конкретно у вас обнаружили?. И как с мужем быть? Привики ему делать нельзя. У него диабет. Вобщем кошмар.!!!!!!
точно так же у меня обнаружили Гипатит В в женской консультации, сдала маркеры и пошла с ними в гипатитный центр 40 больницы, они посмотрели мою биохимию, сказали что я носитель, что привику поставят ребенку и все будет ОК.
НО как потом выснилось ребенка я заразила внутриутробно, 4% шанса заразить есть.прививки толку никакого не дали, имунитет не выробатался.Теперь лечу малыша.Врач сказала когда посмотрела мои анализы биохимии и маркеры. что я не просто носитель была, а у меня была активная фаза, и в 3 триместре меня должны были лечить, но Врачам 40 больницы видимо было по фиг на этот факт, смотрят в анализы а вмидеть в них ничего не видят.теперь за то на лечение уйдет куча денег, нерв и одной только крови ребенка сколько прийдется сдать, каждые 2 недели биохимию.Вот веселуха.И все только из за того что врачи проглазели!!!
У вас всегда врачи виноваты.А ты разве не задумалась что гепатит передается только при половом контакте от человека к человеку.при переливании крови и через шприц от зараженного и никак иначе.И это хроническое заболевание и ни когда не вылечиться(называется ласковый убийца)И внутриутробно и при родах и при кормлении грудью -передаеться.
У вас всегда врачи виноваты.А ты разве не задумалась что гепатит передается только при половом контакте от человека к человеку.при переливании крови и через шприц от зараженного и никак иначе.И это хроническое заболевание и ни когда не вылечиться(называется ласковый убийца)И внутриутробно и при родах и при кормлении грудью -передаеться.