Здравствуйте.
Будьте так добры подскажите
Женщине 44 года 2 детей
Вот буквально месяц назад из груди из сосков стали выделяться кровяные выделения, кровь у же, как месяц продолжается это.
Что это может быть. Какова вероятность рака?
Подскажите куда можно обратиться платно, так как человек иногородний приезжает в Екатеринбург на 4 дня. Где можно пройти анализы и какие? Всем буду, признательна, человек мне очень дорог
Всем спасибо не оставляйте мою просьбу без внимания.
Телефон. Сот 79028830022 Света
Здравствуйте. Будьте так добры подскажите Женщине 44 года 2 детей Вот буквально месяц назад из груди из сосков стали выделяться кровяные выделения, кровь у же, как месяц продолжается это. Что это может быть. Какова вероятность рака? Подскажите куда можно обратиться платно, так как человек иногородний приезжает в Екатеринбург на 4 дня. Где можно пройти анализы и какие? Всем буду, признательна, человек мне очень дорог...
к маммологу в онкологию на Широкой речке на Соболева , пусть платно - но зато там девушки мамологи очень даже опытные и там же сделатьможнои УЗИ и если они скажут - то сами же возьмут нализы из груди или уколом биопсию.. отправят у них же делать.. это лучше чем бегать по простым районным спецам.. поверь.. там все таки опыт уже..постоянно дело с проблемами имеют и знают отличия..
к маммологу в онкологию на Широкой речке на Соболева , пусть платно - но зато там девушки мамологи очень даже опытные и там же сделатьможнои УЗИ и если они скажут - то сами же возьмут нализы из груди или уколом биопсию.. отправят у них же делать.. это лучше чем бегать по простым районным спецам.. поверь.. там все таки опыт уже..постоянно дело с проблемами имеют и знают отличия..
если им на Широкой речке надо будет - они там сами отправят на ретген - он у них современный компьтером обрабатывается.. а районных вот именно все через условия и безтолку можно дни терять лишь..
если им на Широкой речке надо будет - они там сами отправят на ретген - он у них современный компьтером обрабатывается.. а районных вот именно все через условия и безтолку можно дни терять лишь..
ну вообще грудь и матка конечно имеют очень сильные взаимосвязи, но тут надо реально врачу смотреть и именно и грудь, анализы и миому, увеличилась она или нет.. Посоветуй туда все же съездить...
ну вообще грудь и матка конечно имеют очень сильные взаимосвязи, но тут надо реально врачу смотреть и именно и грудь, анализы и миому, увеличилась она или нет.. Посоветуй туда все же съездить...
Девочки! Ситуация какая-то страшная прямо.... Я, к сожалению, ничем помочь не могу, сама собственно с вопросом. Во время беременности у меня обнаружили уплотнение в груди, мамолог в Гармонии взял пункцию (больно ужасно!!!), сказал, что никакой онкологии (ттт), просто какое-то новообразование, после родов и лактации надо будет смотреть. Ну вот уже год и три после родов прошел, лактация продолжается, а шишка только тверже стала (хотя и меньше, но тверже!), не болит, не мешает, а просто есть! Чего сделать, а? Посоветуйте, плиз. Снова идти на пункцию, я не выдержу этой боли дикой, когда шприцем из живой груди выкачивают образцы тканей. Я неделю после этой процедуры рукой пошевелить не могла.... ((((
Девочки! Ситуация какая-то страшная прямо.... Я, к сожалению, ничем помочь не могу, сама собственно с вопросом. Во время беременности у меня обнаружили уплотнение в груди, мамолог в Гармонии взял пункцию (больно ужасно!!!), сказал, что никакой онкологии (ттт), просто какое-то новообразование, после родов и лактации надо будет смотреть. Ну вот уже год и три после родов прошел, лактация продолжается, а шишка только тверже стала (хотя и меньше, но тверже!), не болит, не мешает, а просто есть! Чего ...
Узи сделать снова и посмотреть - у тебя скорее ФАМ фиброаденоматоз.. ну часто бывает, но с этим живут долго:) надо просто следить периодически по узи:)
Узи сделать снова и посмотреть - у тебя скорее ФАМ фиброаденоматоз.. ну часто бывает, но с этим живут долго:) надо просто следить периодически по узи:)