Добрый вечер
Посоветуйте пожалуйста Сексолога в Екатеринбурге.
Интересует реальная помощь в решении проблемы. Рекомендации хорошего врача, которого возможно знаете вы или посещали ваши знакомые. Чем и как может помочь сексолог стоит ли пытаться решать проблемы с помощью врача, или продолжать надеятся на чудо? ( которое не приходит уже 7 лет, мне 23 года замужем 4 года) . Спасибо всем за любую информацию, добрый совет и внимание
Добрый вечер Посоветуйте пожалуйста Сексолога в Екатеринбурге. Интересует реальная помощь в решении проблемы. Рекомендации хорошего врача, которого возможно знаете вы или посещали ваши знакомые. Чем и как может помочь сексолог стоит ли пытаться решать проблемы с помощью врача, или продолжать надеятся на чудо? ( которое не приходит уже 7 лет, мне 23 года замужем 4 года) . Спасибо всем за любую информацию, добрый совет и внимание
А какие ответы Вы на почту хотите получить? У меня вот только вопросы пока возникают. Причины такой ситуации могут быть самые разные, в том числе психологические. Вы готовы с ними разбираться? Маловероятно, что это урологическая проблема.