Мужчине 28. Операцию делать боится. МОжет у кого кто делал, подскажет какого это, какие последствия, послеоперационный период. Как эта штука вообще влияет на способность к зачатию? Мы сейчас планируем беременность. ВОт думаем, может после того, как получится и сделать операцию... Но интересуют последствия... Не повлияет ли это на функцию органа? Ну и вообще как после операции себя чувствуют, надо ли там с катетором ходить и ты пы?
P.S. в поиске тока про маленьких детей написано, а так в инете пока ниче путного не нашла. Ну вдруг кто сталкивался..
Это очень простая операция. Чем меньше страха, тем проще все проходит. Если еще и наркоз какой-нибудь хороший сделать, то и вообще нормально. Единственное но - в целом здоровым надо бы быть, чтобы наркоз легко переносился. От маленьких детей ничем операция не отличается:)
Это очень простая операция. Чем меньше страха, тем проще все проходит. Если еще и наркоз какой-нибудь хороший сделать, то и вообще нормально. Единственное но - в целом здоровым надо бы быть, чтобы наркоз легко переносился. От маленьких детей ничем операция не отличается:)
Небольшой разрезик в паху и все Грыжа - это же мышцы разошлись и их зашивают. Глубже не лезут, не бойтесь. Нас выписали на вторые сутки после операции. С катетером не нужно ходить
Небольшой разрезик в паху и все Грыжа - это же мышцы разошлись и их зашивают. Глубже не лезут, не бойтесь. Нас выписали на вторые сутки после операции. С катетером не нужно ходить
Так вот тока в топиках про малышей описаний операции нет, тока рассказы типа унесли , принесли, покормили )). Боюсь для взрослого мужчины такого описания недостаточно. Он то боится как это повлияет на его интимную жизнь... С операциями у маленьких детей и пожилых все понятно.... И еще, а какой вообще наркоз то должен быть и какое здоровье должно быть? Больше вроде нет проблем со здоровьем. А грыжа давно, лет 10...
Да пусть не волнуется, никак это на его интимную жизнь не повлияет Очень простая операция, очень короткий послеоперационный период. У меня по линии мужа очень много родственников мужского пола прошло через эту операцию, причем некоторые не по одному разу (дед вот точно пару раз лежал, двоюродный брат, кажется, тоже), и все во вполне детородном активном возрасте, и никто впоследствии не жаловался, спокойно детей рожали дальше
Да пусть не волнуется, никак это на его интимную жизнь не повлияет Очень простая операция, очень короткий послеоперационный период. У меня по линии мужа очень много родственников мужского пола прошло через эту операцию, причем некоторые не по одному разу (дед вот точно пару раз лежал, двоюродный брат, кажется, тоже), и все во вполне детородном активном возрасте, и никто впоследствии не жаловался, спокойно детей рожали дальше
C подобной проблемой у меня дядя столкнулся. Жил с ней несколько лет, позиция не мешает и ладно. Но проходя на работе очередной медосмотр, врач настоял на операции. Действительно операция не очень сложная. Главное беречь себя после нее и никаких тяжестей. У мамы паховая грыжа была, сделали операцию, и она не очень себя берегла. Результат еще 3 операции и до сих пор пожинаем плоды.
@Троица Моему брату делали в Международном хирургическом центре, все прошло отлично. На восстановление ушло 10 дней, в принципе это средний срок, у кого то дольше бывает. На зачатие не знаю влияет или нет, точнее у всех ли влияет, потому что у моего брата родился сын) Так что я думаю что не влияет. Советую вам обращаться в международный хирургический центр. Будьте здоровы.
@Троица Моему брату делали в Международном хирургическом центре, все прошло отлично. На восстановление ушло 10 дней, в принципе это средний срок, у кого то дольше бывает. На зачатие не знаю влияет или нет, точнее у всех ли влияет, потому что у моего брата родился сын) Так что я думаю что не влияет. Советую вам обращаться в международный хирургический центр. Будьте здоровы.