• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота
  • У мужу появилась перхоть
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Кислород: необходимость или раскрутка родителей?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @LevinSon 1082375168
Моей подруге врач выписал кислород (в жидком виде). Она на начальных сроках, сказали, что это нужно. Стоит это удовольствие - 1000. Насколько оправдана такая стоимость? И не лучше ли усваивать кислород другими путями - на прогулках, например?
0 лайк 0 избранное
Ольга @LevinSon 1082375168 написал(а) в теме Кислород: необходимость или раскрутка родителей?
Моей подруге врач выписал кислород (в жидком виде). Она на начальных сроках, сказали, что это нужно. Стоит это удовольствие - 1000. Насколько оправдана такая стоимость? И не лучше ли усваивать кислород другими путями - на прогулках, например?
ответ цитата лайк избранное личное
юльчик @юльчик 1082375416
В каком это жидком виде и как его принимать?
я делала 10 сеансов озонотерапии, для меня было бесплатно, т.е входило в полный пакет оплпченного наблюдения. Назначают обычно недель в 14-15, когда формируется плацента. Летала после нее на крыльях. Думаю, что была польза от нее.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1082377154
мне сказали что намного эффективнее актовегин и кислородняыйй коктейл настоящий типа который при тебе делают - он лишь натуральный, а все эти пузырьки-баллончики чушь и выкачка денег.. актовегин конечно тоже дорогой - но эффект намного лучше от него:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1082377154 написал(а) в теме Кислород: необходимость или раскрутка родителей?
мне сказали что намного эффективнее актовегин и кислородняыйй коктейл настоящий типа который при тебе делают - он лишь натуральный, а все эти пузырьки-баллончики чушь и выкачка денег.. актовегин конечно тоже дорогой - но эффект намного лучше от него:)
Ольга @LevinSon 1082376665
То, что приобрела моя подруга - флакончик с бесцветной жидкостью. Принимают по десять капель на стакан воды раз в день... Я сама слышала и о кислородных коктейлях - но у них совсем другой принцип обогащения кислородом.
0 лайк 0 избранное
Ольга @LevinSon 1082376665 написал(а) в теме Кислород: необходимость или раскрутка родителей?
То, что приобрела моя подруга - флакончик с бесцветной жидкостью. Принимают по десять капель на стакан воды раз в день... Я сама слышала и о кислородных коктейлях - но у них совсем другой принцип обогащения кислородом.
Баська @Баська 1082377915
у врачей насчет актовегина расходятся мнения. Многие считают, что он полезен лишь когда введен внутривенно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1082379707
От внутривенного эффект в несколько раз быстрее и более эффективно оно конечно:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1082379707 написал(а) в теме Кислород: необходимость или раскрутка родителей?
От внутривенного эффект в несколько раз быстрее и более эффективно оно конечно:)
Татьяна @tansha 1082403364
я покупала кислород в бутылочке за 1000р. Фигня полная - как была хроническая гипоксия плода, так и осталась, никакого эффекта. Это так врачи зарабатывают
0 лайк 0 избранное
Татьяна @tansha 1082403364 написал(а) в теме Кислород: необходимость или раскрутка родителей?
я покупала кислород в бутылочке за 1000р. Фигня полная - как была хроническая гипоксия плода, так и осталась, никакого эффекта. Это так врачи зарабатывают
Ольга @LevinSon 1082433204
Спасибо за ответы!
Сейчас так много препаратов, что в них немудрено запутаться. Не всегда знаешь, что действительно полезно, а что так назначают - для увеличения объема продаж%)...
0 лайк 0 избранное
Ольга @LevinSon 1082433204 написал(а) в теме Кислород: необходимость или раскрутка родителей?
Спасибо за ответы!
Сейчас так много препаратов, что в них немудрено запутаться. Не всегда знаешь, что действительно полезно, а что так назначают - для увеличения объема продаж%)...
Ника Николаева @Никкель 1237699154
Мне прописали кислородные коктейли, но каждый день ездить через весь город на коктейли тяжко.
Врач посоветовал кислородные баллончики. Удобно и врач сказалй что ими можно полностью заменить коктейли. Кто пробовал? Поделитесь опытом....
0 лайк 0 избранное
Ника Николаева @Никкель 1237699154 написал(а) в теме Кислород: необходимость или раскрутка родителей?
Мне прописали кислородные коктейли, но каждый день ездить через весь город на коктейли тяжко.
Врач посоветовал кислородные баллончики. Удобно и врач сказалй что ими можно полностью заменить коктейли. Кто пробовал? Поделитесь опытом....
Колокольчик @колокольчик 1237721488
Цитата
Ника Николаева:

Хоть тема и старая, но... Мы покупали в аптеке кислородные коктейли(Экотейль называется), делали дома - вкусно! На вкус также, как и в больничке. Эффект - не знаю dntknw
0 лайк 0 избранное
Колокольчик @колокольчик 1237721488 написал(а) в теме Кислород: необходимость или раскрутка родителей?
Ника Николаева:,
Хоть тема и старая, но... Мы покупали в аптеке кислородные коктейли(Экотейль называется), делали дома - вкусно! На вкус также, как и в больничке. Эффект - не знаю dntknw
Нейрон @Нейрон 1237721926
Действие кислородных коктейлей исключительно вкусовое-кулинарное.
Эффективность их для доставки кислорода в клетки не доказана.
0 лайк 0 избранное
Нейрон @Нейрон 1237721926 написал(а) в теме Кислород: необходимость или раскрутка родителей?
Действие кислородных коктейлей исключительно вкусовое-кулинарное.
Эффективность их для доставки кислорода в клетки не доказана.
Елена @Indigo 1237722620
Цитата
Нейрон:
Действие кислородных коктейлей исключительно вкусовое-кулинарное. Эффективность их для доставки кислорода в клетки не доказана.
От пачимута я таки думала... нафик его в желудок то пхать? Другое б дело, есси б подышать мона где-нить было... чистым горным воздухом *госдума*
0 лайк 0 избранное
Елена @Indigo 1237722620 написал(а) в теме Кислород: необходимость или раскрутка родителей?
Нейрон:, От пачимута я таки думала... нафик его в желудок то пхать? Другое б дело, есси б подышать мона где-нить было... чистым горным воздухом *госдума*

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх