ну, Маш, результат у тебя на лицо:) или на фигуру, я вот еще не влажу в свои старые вещи:(
вчера достала свое любимое оранжевое платье - повертела его, так и сяк на себя примеряя, и засунула обратно в шкаф - сама себя стимулирую:)
у меня весы практически замерли... так - 1-1.5 в минус показываю и усе:( абидна
сама себя иногда успокаиваю тем что у меня тяжелые кости (это действительно так)
ну, Маш, результат у тебя на лицо:) или на фигуру, я вот еще не влажу в свои старые вещи:( вчера достала свое любимое оранжевое платье - повертела его, так и сяк на себя примеряя, и засунула обратно в шкаф - сама себя стимулирую:) у меня весы практически замерли... так - 1-1.5 в минус показываю и усе:( абидна сама себя иногда успокаиваю тем что у меня тяжелые кости (это действительно так)
за неделю
измеряется по самой выступающей точке живота, параллельно линии талии.
а еще оч. интересно фиксировать размеры:
середины плеча, середины бедра, середины голени, середины коленки , причем на каждой ноги, т.к. они у нас разные, а еще забыла середину шеи.
все замеры параллельно линии талии%)
за неделю измеряется по самой выступающей точке живота, параллельно линии талии. а еще оч. интересно фиксировать размеры: середины плеча, середины бедра, середины голени, середины коленки , причем на каждой ноги, т.к. они у нас разные, а еще забыла середину шеи. все замеры параллельно линии талии%)
Эх! Знаете, мне в школе на физ-ре все время такую буковку "с" ставили напротив фамилии, когда я очередные 2 км не добегала... Похоже сейчас такая же ситуация:( Можете нам с мужем поставить... Хотя вдруг на следующей неделе наверстаем......
Эх! Знаете, мне в школе на физ-ре все время такую буковку "с" ставили напротив фамилии, когда я очередные 2 км не добегала... Похоже сейчас такая же ситуация:( Можете нам с мужем поставить... Хотя вдруг на следующей неделе наверстаем......