Девочки, что это такое со мной? Раскзываю -
Родила две недели назад, разрывов два, они поверхностные и шовчики уже зарубцевлись и совершенно меня не беспокоят. На 9 день сделала узи - все в норме для этого срока после родов, матка чистая, сказали, что буквально через неделю перестанет кровить совсем. НО... позавчера, в душе обнаружила во влагалище какое-то уплотнение. такое ощущение, что из влагалища вот-вот выпадет слизистый шарик диаметром 2-2,5 см... цвет - такой же как и у слизистой, наощупь ни больно, ни как...
ЧТО ЭТО??? к гинекологу не смогу выбраться еще неделю минимум((
Девочки, что это такое со мной? Раскзываю - Родила две недели назад, разрывов два, они поверхностные и шовчики уже зарубцевлись и совершенно меня не беспокоят. На 9 день сделала узи - все в норме для этого срока после родов, матка чистая, сказали, что буквально через неделю перестанет кровить совсем. НО... позавчера, в душе обнаружила во влагалище какое-то уплотнение. такое ощущение, что из влагалища вот-вот выпадет слизистый шарик диаметром 2-2,5 см... цвет - такой же как и у слизистой, наощупь ...
это может быть протос кусочек слизистой влагалища, не думаю что он может выпасть%). Просто после родов иногда остаются такие....вроде выпуклостей, которые потом могут втянуться обратно, а могут и остаться. Не думаю что из-за этого стОит мчаться к врачу (если конечно оно не болит)
это может быть протос кусочек слизистой влагалища, не думаю что он может выпасть%). Просто после родов иногда остаются такие....вроде выпуклостей, которые потом могут втянуться обратно, а могут и остаться. Не думаю что из-за этого стОит мчаться к врачу (если конечно оно не болит)
шарик не пропал...
а еще я тут решил пресс качнуть от безделья - усилилось кроветечение, уж 4 день...
третья неделя после родов - это нормальные явления?
шарик не пропал... а еще я тут решил пресс качнуть от безделья - усилилось кроветечение, уж 4 день... третья неделя после родов - это нормальные явления?
нуу, мне тоже никак пока не мешает. лично мне)))при других обстоятельствах пока не пробовала... в любом случае еще две недели ждать визита к гинекологу...
нуу, мне тоже никак пока не мешает. лично мне)))при других обстоятельствах пока не пробовала... в любом случае еще две недели ждать визита к гинекологу...
у меня вот на пятые сутки после родов выпал сгусток слизи грамм 120-130, и формы такой причудливой, тут уж реально первая мысль была, что матка выпала!! Такое чудо размером с хорошую ватрушку и кровь шла долго и матка сокрашалась недели 4 Но всё прошло - главное психологически расслабиЦа и не думать о плохом!!
вот сейчас прошло 7,5 недель после родов и у меня снова закровило а ничего не болит, думаю косяк, но сама себя успокаиваю, что всё ерунда ( так как к врачу тоже попаду только через неделю). главное не нервничать, а то молоко ещё пропадёт...
а явот думаю нет ничего страшного! у меня вот на пятые сутки после родов выпал сгусток слизи грамм 120-130, и формы такой причудливой, тут уж реально первая мысль была, что матка выпала!! Такое чудо размером с хорошую ватрушку и кровь шла долго и матка сокрашалась недели 4 Но всё прошло - главное психологически расслабиЦа и не думать о плохом!! вот сейчас прошло 7,5 недель после родов и у меня снова закровило а ничего не болит, думаю косяк, но сама себя успокаиваю, что всё ерунда ( так как к вра...
Есть вероятность, что не уйдет и не рассосесется. У меня 2 года не уходит. Заколебалась ходить к гинекологам и делать осмотры и узи. Если пойдете ко врачу, поделитесь потом результатом плиз. Это действительно задняя стенка влаг-ща, вопрос в другом - что теперь делать -то с ней?
Есть вероятность, что не уйдет и не рассосесется. У меня 2 года не уходит. Заколебалась ходить к гинекологам и делать осмотры и узи. Если пойдете ко врачу, поделитесь потом результатом плиз. Это действительно задняя стенка влаг-ща, вопрос в другом - что теперь делать -то с ней?