Сдавали с мужем кровь.....
Результат: у меня уровень гем. 130-вроде нормально,даже неплохо,
а вот у мужа - 164,мне кажется,ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО!!! А врачи говорят:"Все нормально,вот если бы было больше 170-надо было разбавлять%O!!"
ТАК вот я и спрашиваю-это что такое??? кто нибудь сталкивался??!!
Сдавали с мужем кровь..... Результат: у меня уровень гем. 130-вроде нормально,даже неплохо, а вот у мужа - 164,мне кажется,ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО!!! А врачи говорят:"Все нормально,вот если бы было больше 170-надо было разбавлять%O!!" ТАК вот я и спрашиваю-это что такое??? кто нибудь сталкивался??!!
Извините за не в тему...
Ян, а тебе ведь точно не дашь 34 (заглянула в твое инфо). Это я к теме 4 канала. Волосы, кожа, выражение глаз - максимум тянешь на 26-27
Извините за не в тему... Ян, а тебе ведь точно не дашь 34 (заглянула в твое инфо). Это я к теме 4 канала. Волосы, кожа, выражение глаз - максимум тянешь на 26-27
гемоглобин вроде кровь вязкой именно делает... но честно на тему слишком болльшого уровня тоже особо не углублялась в знания..поскольку муж себя при таком отлично чувствует.. у них действительно немного другие норм у мужчин по гемоглобину..
гемоглобин вроде кровь вязкой именно делает... но честно на тему слишком болльшого уровня тоже особо не углублялась в знания..поскольку муж себя при таком отлично чувствует.. у них действительно немного другие норм у мужчин по гемоглобину..
Абсолютно нормальный уровень для мужчины, тем более, что на аппарате, наверное, смотрели, так что успокойтесь. И вообще, всегда смотрят на все показатели, а не только на один, да и по одному анализу тоже судить не рекомендуется, если что-то настораживает-перепроверить надо, но это к вашей ситуации не относится:-)
Абсолютно нормальный уровень для мужчины, тем более, что на аппарате, наверное, смотрели, так что успокойтесь. И вообще, всегда смотрят на все показатели, а не только на один, да и по одному анализу тоже судить не рекомендуется, если что-то настораживает-перепроверить надо, но это к вашей ситуации не относится:-)