У нас на работе одна женщина им пользуется. Лечит всё, даже пневмонию. Она от него в восторге. Стоит он тыщу долларов. Я поискала его в и-нете, там он описывается как обычный массажер. Китайцы его внедрили на наш рынок, чтоб посмотреть, какие будут результаты на людях.
По собственым ощущениям: прилепляют клеммы к определенным точкам тела и дают электрический разряд разной мощности. Ощущения неприятные. Но, видимо, на любителя. Особого эффекта я не почувствовала, видимо, потому, что только один раз на себе такое испытала.
У нас на работе одна женщина им пользуется. Лечит всё, даже пневмонию. Она от него в восторге. Стоит он тыщу долларов. Я поискала его в и-нете, там он описывается как обычный массажер. Китайцы его внедрили на наш рынок, чтоб посмотреть, какие будут результаты на людях. По собственым ощущениям: прилепляют клеммы к определенным точкам тела и дают электрический разряд разной мощности. Ощущения неприятные. Но, видимо, на любителя. Особого эффекта я не почувствовала, видимо, потому, что только один ра...
Это такая штука о-о-обалденная,получила 10 сеансов-мало не показалось.Это инструмент для пыток-рай для мазохистов.Электроды прицепляют к телу, и тебя начинает колбасить не на шутку.Иногда тело такие вензеля вырисовывает,что не можешь удержаться от смеха-до того нелепо выглядишь,как будто бьешься в припадке.Результаты:разбивает камни в органах,где они образуются(одну женщину еле живую привезли на третий или четвертый сеанс-камни выходить стали-Сережа(массажист) очень обрадовался,пошел,говорит,процесс.И действительно,сейчас она бегает здоровехонька-вылечилась без всяких медикаментов.А у меня спинка,шейка побаливали(кстати, спина может выдерживать max мощность импульсов,при этом даже испытываешь своеобразный кайф),а теперь я о них как-то забыла.В общем остеохандроз,не успев начаться, был разбит!Мне даже кажется что шея немного прямее и длиннее стала.
По моим сведениям стоит он 9 тыс.рублей,и,вроде бы, Сережа продает такие приборы.С прибором,вероятно, продается инструкция с точками,куда прилеплять электроды,но мне кажется что это должен делать специалист.Я вот не представляю,как бы я его использовала дома самостоятельно,без наблюдения специалиста.Сила импульса должна быть на пределе выносливости человека,а иначе это как слону дробина.Вообще-то, к Сереже приносят девочку,и он ей рисует крестики в местах прикладывания клемм.Кстати,ему можно позвонить и получить достоверную информацию: 3333-263.