Завтра Ксене хотят сделать прокол в лобной пазухе, чтобы избавить её от синусита, то есть воспаления в пазухах носа и лба.
А так как показатели крови (тромбоциты) у неё низкие нужны доноры крови с четвёртой группой крови, резус "+", а на станции переливания крови в ОКБ№1 после длинных праздников застой. Как раз четвёртой группы почти нет!
Поэтому если кто-то может завтра сдать кровь прошу подойти на станцию переливания крови в ОКБ№1 г.Екатеринбург, ул. Волгоградская, 185, вход через поликлинику, обязательно с паспортом, и говорить что пришли сдать кровь для Шевелёвой К.В., палата 602.
Процедура безболезненая, даже полезная, и вроде даже деньги платят, ещё напоят чаем с печеньем.
Прошу тех кто завтра может придти и здать. Станция работает с 8.00 до 12.30.
С большим уважением и надеждой ко всем форумчанам ека-мамы Максим.
Завтра Ксене хотят сделать прокол в лобной пазухе, чтобы избавить её от синусита, то есть воспаления в пазухах носа и лба. А так как показатели крови (тромбоциты) у неё низкие нужны доноры крови с четвёртой группой крови, резус "+", а на станции переливания крови в ОКБ№1 после длинных праздников застой. Как раз четвёртой группы почти нет! Поэтому если кто-то может завтра сдать кровь прошу подойти на станцию переливания крови в ОКБ№1 г.Екатеринбург, ул. Волгоградская, 185, вход через поли...
Не подходит, но можно придти сдать и её поменяют между больными, то есть вы сдадите 4-, а каму-то сдадут 4+, а нужно 4-, тогда донорскую кровь просто обменяют и всё.
Не подходит, но можно придти сдать и её поменяют между больными, то есть вы сдадите 4-, а каму-то сдадут 4+, а нужно 4-, тогда донорскую кровь просто обменяют и всё.
У меня 4+
Но перед НГ мне звонила одна мама (не знаю даже, как меня и нашла) и просила тоже на тромбоконцентрат сдать кровь для ребенка. Но для этого надо было предварительно сдать анализы на проверку пригодности крови. Я тут же поехала сдавать, после НГ она позвонила и, как оказалось, моя кровь не подходит, т.к. высокий показатель соэ(?вроде бы).
Тут тоже, навероное, потребуется предварительный анализ...
P.S. Кстати анализ взяли плохо, т.к. почти 2 недели был жуткий синяк на полруки, а на дворе НГ и вечеринки
У меня 4+ Но перед НГ мне звонила одна мама (не знаю даже, как меня и нашла) и просила тоже на тромбоконцентрат сдать кровь для ребенка. Но для этого надо было предварительно сдать анализы на проверку пригодности крови. Я тут же поехала сдавать, после НГ она позвонила и, как оказалось, моя кровь не подходит, т.к. высокий показатель соэ(?вроде бы). Тут тоже, навероное, потребуется предварительный анализ......
Я тут на днях просила сдать кто может кровь такой группы для девочки, сама не могла,одна девушка вроде согласилась, а я уже не дождалась, плюнула на все, съездила сама и уже сдала. Посмотрите в моём сообщении" срочно нужна кровь" в разделе "Обо всем на свете", свяжитесь с ней...
Я тут на днях просила сдать кто может кровь такой группы для девочки, сама не могла,одна девушка вроде согласилась, а я уже не дождалась, плюнула на все, съездила сама и уже сдала. Посмотрите в моём сообщении" срочно нужна кровь" в разделе "Обо всем на свете", свяжитесь с ней...