Подскажите пожалуйста зубную больничку, так чтобы не очень дорого. Хотела в Урсулу, но там такие цены. Очень боюсь стоматологов, поэтому не хочу в гос-ную, хочу в платную.
Знает ли кто про стоматологию на Победы 7, как там лечат?
Подскажите пожалуйста зубную больничку, так чтобы не очень дорого. Хотела в Урсулу, но там такие цены. Очень боюсь стоматологов, поэтому не хочу в гос-ную, хочу в платную. Знает ли кто про стоматологию на Победы 7, как там лечат?
Мне в "Албане" понравилось. Запись по телефону в удобное время, отношение супер. Удаляли нерв и пломбировали каналы, по предыдущему опыту все ждала, когда же будет больно, но так и не дожадалась:) И еще, врач сразу предлагала второй зуб полечить, но я уже не могла сидеть с открытым ртом и сказала, что больше с собой денег нет, она предложила потом заплатить, пришлось сознаться:) Но такое доверие меня поразило, в "Катри", например, и записывать отказались без залога.
Не, ну че за люди....им ссылки даешь, все равно ниче незнают
ООО Центр стоматологии "Албан"
г.Екатеринбург, ул.Крауля, д.11
246-94-54
9.00-21.00 ежедневно
А мне там сильно не понравилось, я уже писала. Особенно бездарность врачей Зариповых, но другие врачи, говорят, очень хорошо лечат, хотя цены вышесредних. Там в книге отзывов эти хорошие врачи фигурируют вроде
в урсуле конечно дороговато, но зато там делают просто супер. совершенно небольно, нестрашно!!! я туда уже хожу лет шесть. причеим там мне сразу сделали тот зуб, кот. в др. платной клинике не могли сделать в течении нескольких моих приходов (хотя врач была проверенная).