я никому не сообщала,что в линзах рожаю. правда в роддоме всем было пофиг-они же не офтальмологи.
когда после родов мне наркоз вводили,я линзы сняла одним движением руки и на пол бросила( они на 1 месяц и как раз срок подходил).
а так я тоже волновалась-как же я дочку то разгляжу.хотя очки я тоже на роды брала на всякий случай,потом уже их одела.
я никому не сообщала,что в линзах рожаю. правда в роддоме всем было пофиг-они же не офтальмологи. когда после родов мне наркоз вводили,я линзы сняла одним движением руки и на пол бросила( они на 1 месяц и как раз срок подходил). а так я тоже волновалась-как же я дочку то разгляжу.хотя очки я тоже на роды брала на всякий случай,потом уже их одела.
Задумалась... как я рожала? Вроде в очках, т.к. не помню, что бы их снимала И все видела, значит точно в очках! Тужиться мне сразу объяснили как правильно, так я вообще нагрузки на глаза не почувствовала. Да и, честно говоря, ничего почти не почувствовала, мелкая с 3й потуги вылетела
А про линзы не знаю... Я их еще только все завести собираюсь.
Задумалась... как я рожала? Вроде в очках, т.к. не помню, что бы их снимала И все видела, значит точно в очках! Тужиться мне сразу объяснили как правильно, так я вообще нагрузки на глаза не почувствовала. Да и, честно говоря, ничего почти не почувствовала, мелкая с 3й потуги вылетела А про линзы не знаю... Я их еще только все завести собираюсь.
моя офтальмолог мне говорила что можно рожать в линзах, ничего глазам не будет. мне посоветовала рожать без линз только по той причине что я жуткий аллергмк- с той точки зрения что я могу на какие нить лекарства салергичить и глаза там захочется почесать и т.п., а так сказала можно в линзах рожать!
Линзы ношу много лет, зрение стало лучше, офтальмолог у меня Куликова Олеся, салон "Айс".
моя офтальмолог мне говорила что можно рожать в линзах, ничего глазам не будет. мне посоветовала рожать без линз только по той причине что я жуткий аллергмк- с той точки зрения что я могу на какие нить лекарства салергичить и глаза там захочется почесать и т.п., а так сказала можно в линзах рожать! Линзы ношу много лет, зрение стало лучше, офтальмолог у меня Куликова Олеся, салон "Айс".