Подскажите, где реально вывести бородавки? Выводила уже 3 раза-снова вырастают. Ну что за напасть? Поиском не отправляйте-искала. Может к бабке какой сходить-заговорить? или фигня это все? Лезут,проклятые прямо кучами!!!
Подскажите, где реально вывести бородавки? Выводила уже 3 раза-снова вырастают. Ну что за напасть? Поиском не отправляйте-искала. Может к бабке какой сходить-заговорить? или фигня это все? Лезут,проклятые прямо кучами!!!
мне именно растение чистотел помогло: срываешь стебелек, там сок оранжевый такой - им бородавку смазывешь, нескольких дней хватило
но если до лета недотянуть - то еще способ: уксусной кислотой (70%-ной, а не разбавленным столовым уксусом) прижигать - обмакивается спичка в уксус и на бородавку и подавить слегка, раза 2-3 за раз, аккуратно только чтоб на здоровую кожу не попало - ожог можно получить. так я бородавку на ладони прошлой зимой убрала
Да пробовала я чистотелом.Все по инструкции делала- ни одна не отпала. У дерматолога была. Сказали удалить азотом. Удаляла 3 раза на Щербакова.8. НУ И ВСЕ РАВНО ЛЕЗУТ!
Да пробовала я чистотелом.Все по инструкции делала- ни одна не отпала. У дерматолога была. Сказали удалить азотом. Удаляла 3 раза на Щербакова.8. НУ И ВСЕ РАВНО ЛЕЗУТ!
Так у меня и не отпадывали Они подсыхали, а я их срезала под корень, потом опять мазала и опять срезала. Там в лупу смотришь на состояние корней, если есть - опять по новому. Отпадать они точно не будут, надо изничтожать до последнего!
Так у меня и не отпадывали Они подсыхали, а я их срезала под корень, потом опять мазала и опять срезала. Там в лупу смотришь на состояние корней, если есть - опять по новому. Отпадать они точно не будут, надо изничтожать до последнего!
Купила в аптеке средство ЧИСТОТЕЛ, стоит около 15 рублей, распарилавала 3 раза и мазала, там инструкция есть. Все прошло за неделю, у ребенка так вывела все шипиги на ногах, правда, недели за 3, у нее много было, ничего не помогало. К траве чистотела - это лекарство не имеет отношение никакого, одна химия едучая. Риньше себе бородавки прижигала на руках, все равно оставались и больно после ожогов.
Купила в аптеке средство ЧИСТОТЕЛ, стоит около 15 рублей, распарилавала 3 раза и мазала, там инструкция есть. Все прошло за неделю, у ребенка так вывела все шипиги на ногах, правда, недели за 3, у нее много было, ничего не помогало. К траве чистотела - это лекарство не имеет отношение никакого, одна химия едучая. Риньше себе бородавки прижигала на руках, все равно оставались и больно после ожогов.
к дерматологу не пробовали? эта зараза как вирус, если есть корни обязательно еще прорастет. Жидким азотом я в детстве прижигала, все за раз сошло. Можно попробовать маслом чистотела покапать, он в аптеке есть, рублей 15 стоит. А из народных рецептов - потереть срезом сырой картофелины, повторять несколько раз, вечером.
к дерматологу не пробовали? эта зараза как вирус, если есть корни обязательно еще прорастет. Жидким азотом я в детстве прижигала, все за раз сошло. Можно попробовать маслом чистотела покапать, он в аптеке есть, рублей 15 стоит. А из народных рецептов - потереть срезом сырой картофелины, повторять несколько раз, вечером.
попробуйте в салоне "Гатино" на малышева 3 , там они лазером выводят и еще каким то коагулянтом что ли, я там шипигу выжигала, обезболивают местно и прижигают. мне помогло (ттт) за 2 раза вывела. обращаться надо к Игнатовой Светлане Николаевне, она там главный врач дерматолог. Столила недорого около 100р за процедуру.
попробуйте в салоне "Гатино" на малышева 3 , там они лазером выводят и еще каким то коагулянтом что ли, я там шипигу выжигала, обезболивают местно и прижигают. мне помогло (ттт) за 2 раза вывела. обращаться надо к Игнатовой Светлане Николаевне, она там главный врач дерматолог. Столила недорого около 100р за процедуру.
У меня такая же фигня была. Ни чистотел, ни уксус не помогали. Бегать потдерматологам не хватало ни времени, ни сил- я как-то все по геникологам (это отдельная тема для разговора). В общем нашли тут у меня парочку ЗПП и назначили лечение антибиотиками - и они родимые (бородавки) изчезли. Если заинтересуетесь завтра напишу какие антибиотики пила (надо дома посмотреть).
Помоги :help:
Бородавки!!!! Это какой-то ужас!!!!
Первый раз долго не шла к врачу: то уксусом,то чистотелом пробывала сводить-не вышло! Потом сходила на Московскую-выжгли,долго заживало,но видимо плохо выжгли...Мало того что рубцы,так ещё и снова лезут :cry:
Сходила в Преображенку,там дерматолог,прижгла каким то лекарством,верхние слои отпали,но такими тэмпами мне ещё раз 50 придётся сходить :cry: :cry: :cry:
Что на Московской,что в Преображенске ни чего тольком сказать не могут,КАК с этим бороться??? Что управда нельзя,какой ни будь антибиотик назначить что ли???
Назначили "Имунал" на 2 недели курс,пропила одну неделю(сейчас продалжаю ещё) нашла ЕЩЁ ДВЕ штуки на руках :cry: :cry: :cry:
Настроение хуже не куда,прямо вот РЕВУ сижу!!!!
Как быть??? Пойду ещё азотом попробую,НО вопрос в том КАК с этим можно бороться??? Кроме удалений разными способами? ЧТО можно,кроме "Имунал" пропить??? Почему врачи ни чего не прописывают,а эти противозины лезут и лезут :cry: :cry: :cry:
я когда была мелкая, лет 10-11 у меня на руках были бородавки и конечно стеснялась этого, вот еду как то в трамвае и одна бабуля подходит ко мне и на ушко говорит, возьми нитку обвяжи каждую бородавку, словно узелок завязываешь и потом эту нитку с узелками надо закопать вне дома и как она сгниет так бородавки сойдут, ну че обвязала, закопала и через пару недель они сами прошли, ниче не прижигала. это конечно выглядит смешно щас, но млин тогда то я поверила и помогло.