• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кто -нить был в санатории "Юбилейный"?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Александра Борисовна @Злодейка мама 1081925889
Вот ,собралась в санаторий. еду 18 апреля.
хотела узнать кто там был и какие впичатления:) остались.
как там с лечение,развлечением и какие там бывают экскурсии?

всем спасибо.. :)
0 лайк 0 избранное
Александра Борисовна @Злодейка мама 1081925889 написал(а) в теме Кто -нить был в санатории "Юбилейный"?
Вот ,собралась в санаторий. еду 18 апреля.
хотела узнать кто там был и какие впичатления:) остались.
как там с лечение,развлечением и какие там бывают экскурсии?
всем спасибо..
ответ цитата лайк избранное личное
parasolka @parasolka 1081925993
мы тоже едем 18 апреля
впечатлений пока нет. но надеемся, что будут!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Александра Борисовна @Злодейка мама 1081927275
ОЙ ОЙ ОЙ и вы в юбилейный?!!!! может срастемся? ежели желание будет.. а вы каким составом?
0 лайк 0 избранное
Александра Борисовна @Злодейка мама 1081927275 написал(а) в теме Кто -нить был в санатории "Юбилейный"?
ОЙ ОЙ ОЙ и вы в юбилейный?!!!! может срастемся? ежели желание будет.. а вы каким составом?
Татьяна @Бегемот 1081926944
Мы были в конце декабря. Очень понравилось. Место потрясающе красивое, сам санаторий новенький. Мы на лыжах ездили кататься в Банное и Абзаково. Рядом два аквапарка в Магнитогорске и Абзаково, куча экскурсий по местным достопримечательностям. Есть сауны, тир, бильярд, пейнтбол, дискотека, бары. С лечением там тоже порядок, массаж всяческий, есть косметические программы, антицеллюлитные и т.п. Еще хочу :). Удачного отдыха :).
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Бегемот 1081926944 написал(а) в теме Кто -нить был в санатории "Юбилейный"?
Мы были в конце декабря. Очень понравилось. Место потрясающе красивое, сам санаторий новенький. Мы на лыжах ездили кататься в Банное и Абзаково. Рядом два аквапарка в Магнитогорске и Абзаково, куча экскурсий по местным достопримечательностям. Есть сауны, тир, бильярд, пейнтбол, дискотека, бары. С лечением там тоже порядок, массаж всяческий, есть косметические программы, антицеллюлитные и т.п. Еще хочу . Удачного отдыха .
parasolka @parasolka 1081927403
да мы немногочисленным - мы - это мой сын с бабушкой. мы только доставим на место...
а вы случаем не с дитем едете?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Александра Борисовна @Злодейка мама 1081927736
неть ..... Мы(Николай II) в гордом одиночестве....приводить чуства в порядок...а вы каким транспортом едете?
0 лайк 0 избранное
Александра Борисовна @Злодейка мама 1081927736 написал(а) в теме Кто -нить был в санатории "Юбилейный"?
неть ..... Мы(Николай II) в гордом одиночестве....приводить чуства в порядок...а вы каким транспортом едете?
parasolka @parasolka 1081927805
вот второй день решаем сию проблему, не хотелось столько км баранку крутить, но с общественном в том направлении напряг какой-то
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Настена @Nesta 1081927227
У меня папа с мелким отдыхал... Им там очень понравилось)))))
0 лайк 0 избранное
Настена @Nesta 1081927227 написал(а) в теме Кто -нить был в санатории "Юбилейный"?
У меня папа с мелким отдыхал... Им там очень понравилось)))))
parasolka @parasolka 1081928501
так с этими пересадками блин, как то не очень...
так там заселение 19, а если выезжать 18 утром, то на месте будешь поздно вечером 18 числа так?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Александра Борисовна @Злодейка мама 1081929153
позвони мне-поболтаем
0 лайк 0 избранное
Александра Борисовна @Злодейка мама 1081929153 написал(а) в теме Кто -нить был в санатории "Юбилейный"?
позвони мне-поболтаем
Александра Борисовна @Злодейка мама 1081928329
Никакого напряга-приходишь на автовокзал и покупаешь билет до Магнитогорска,а оттуда на маршрутке до санатория...я уже купила билет,просто думала что вы тоже на автобусе-вот вместе бы и поехали(тока там заранее покупать билеты надо,а то быывает заканчиваются они...) у меня билет на 18 число на 10-20 местного
0 лайк 0 избранное
Александра Борисовна @Злодейка мама 1081928329 написал(а) в теме Кто -нить был в санатории "Юбилейный"?
Никакого напряга-приходишь на автовокзал и покупаешь билет до Магнитогорска,а оттуда на маршрутке до санатория...я уже купила билет,просто думала что вы тоже на автобусе-вот вместе бы и поехали(тока там заранее покупать билеты надо,а то быывает заканчиваются они...) у меня билет на 18 число на 10-20 местного
Александра Борисовна @Злодейка мама 1081928934
там 8 часов в пути на автобусе,скока на маршрутке -не знаю,но км 15 точно,будешь на месте часов в восемь вечера,называется это-ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАЕЗД
0 лайк 0 избранное
Александра Борисовна @Злодейка мама 1081928934 написал(а) в теме Кто -нить был в санатории "Юбилейный"?
там 8 часов в пути на автобусе,скока на маршрутке -не знаю,но км 15 точно,будешь на месте часов в восемь вечера,называется это-ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАЕЗД
Александра Борисовна @Злодейка мама 1081928845
А можешь позвонить мне сейчас раб.372-70-16
сот.8-922-204-5225 плизз,я тебя нимножко помучиюю %)
0 лайк 0 избранное
Александра Борисовна @Злодейка мама 1081928845 написал(а) в теме Кто -нить был в санатории "Юбилейный"?
А можешь позвонить мне сейчас раб.372-70-16
сот.8-922-204-5225 плизз,я тебя нимножко помучиюю %)
Александра Борисовна @Злодейка мама 1081933343
Парасолька! ты где :(

я так понимаю,что больше никто не собирается.... а жаль
0 лайк 0 избранное
Александра Борисовна @Злодейка мама 1081933343 написал(а) в теме Кто -нить был в санатории "Юбилейный"?
Парасолька! ты где
я так понимаю,что больше никто не собирается.... а жаль
мэм @мэм 1081935050
У нас знакомые ездили: были в полном восторге, ну много уже рассказали, еще говорят там чудо стоматолог, прям суперский. А так очень хорошие отзывы, говорят что на юг не поедут , а только туда, хотя вроде и не дешево.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх