В онкологическом центре. Удаляла там несколько очень больших родинок. Сразу и гистологический анализ сделают если это родинка. Рекомендую потом купить мазь для рассасывания рубцов - я не знала и у меня из всех родинок одна не очень зажила. Удаляла 3 родинки и 2 папиломы на носу. Есть мазь какая- то ее еще от растяжек беременным назначают.
На Московской за мои родинки не взялись, т.к. я слишком долго и нудно выспрашивала безопасно ли это, хотя до этого ходила к дерматологу - онкологу на консультацию за 480 рублей на пионерском на уральской.
Сказали что не банк и гарантию 100% не могут дать, я просто боялась что после удалении такого количества родинок БОЛЬШИХ все может закончиться для меня очень плохо. И вообще со сложными вещами лучше в онкологический центр.
В онкологическом центре. Удаляла там несколько очень больших родинок. Сразу и гистологический анализ сделают если это родинка. Рекомендую потом купить мазь для рассасывания рубцов - я не знала и у меня из всех родинок одна не очень зажила. Удаляла 3 родинки и 2 папиломы на носу. Есть мазь какая- то ее еще от растяжек беременным назначают. На Московской за мои родинки не взялись, т.к. я слишком долго и нудно выспрашивала безопасно ли это, хотя до этого ходила к дерматологу - онкологу на консультац...
я удаляла в Жернетик, адреса не скажу, это с торца Сити-Центра, стоило как-то очень смешно (типа рублей 150 за все про все), если предварительно нужно сделать анализ у онколога, лучше всего съездить в центр диагностический на Уральскую, телефона, к сожалению, не скажу. Там самый лучший специалист сидит, по-моему, фамилия Воробьева, не ручаюсь, но она там одна.
я удаляла в Жернетик, адреса не скажу, это с торца Сити-Центра, стоило как-то очень смешно (типа рублей 150 за все про все), если предварительно нужно сделать анализ у онколога, лучше всего съездить в центр диагностический на Уральскую, телефона, к сожалению, не скажу. Там самый лучший специалист сидит, по-моему, фамилия Воробьева, не ручаюсь, но она там одна.
2 недели назад удаляла в Онкоцентре (ул. Соболева, на Широкой речке, за госпиталем ветеранов). Понравилось. Еще один родственник удалял в Жернетике, тоже понравилось.
2 недели назад удаляла в Онкоцентре (ул. Соболева, на Широкой речке, за госпиталем ветеранов). Понравилось. Еще один родственник удалял в Жернетике, тоже понравилось.