Девочки, вот больше как на родной ека-маме некому и пожаловаться. вообщем за последние 8 месяцев меня настигла молочница в 3-й раз:(. Это же ужас какой-то. Устала уже бороться со свякой дрянью в своем организме. врач сказала сегодня, что раз мы 3 раза от инфекций лечились, то у нас смужем нарушена флора не только в половой сфере, но и все слизистые в хреновом простите за выражение состоянии. Вот у меня организм и реагирует постоянными молочницами:( Грит, надо теперь пить восстанавливающие препараты много месяцев, обещала после результатов анализов дать схему. поделитесь у кого какой опыт есть на эту тему?
Девочки, вот больше как на родной ека-маме некому и пожаловаться. вообщем за последние 8 месяцев меня настигла молочница в 3-й раз:(. Это же ужас какой-то. Устала уже бороться со свякой дрянью в своем организме. врач сказала сегодня, что раз мы 3 раза от инфекций лечились, то у нас смужем нарушена флора не только в половой сфере, но и все слизистые в хреновом простите за выражение состоянии. Вот у меня организм и реагирует постоянными молочницами:( Грит, надо теперь пить восстанавливающие препар...
Дык девочки, фишка в том, что начиная с 2001 года мы каждый год лечились от инфекций. И конечно же каждый раз пили и дифлюкан, и линекс и всякие другие лактобактерии, я к тому же тампоны всякие ставила. так что мы конечно все это пили. но вот видимо на 4 год наступил предел и теперь организм выдает молочницу за молочницей. Я последний раз лечилась весной прошлого года и конечно все эти дифлюканы и и всякие бактерии восстанавливающие.
Вопрос в другом: у кого были нарушения флоры, как вы ее восстанавливали. Интересует продолжительность курса и список препаратов, может есть какие-то травки?
Дык девочки, фишка в том, что начиная с 2001 года мы каждый год лечились от инфекций. И конечно же каждый раз пили и дифлюкан, и линекс и всякие другие лактобактерии, я к тому же тампоны всякие ставила. так что мы конечно все это пили. но вот видимо на 4 год наступил предел и теперь организм выдает молочницу за молочницей. Я последний раз лечилась весной прошлого года и конечно все эти дифлюканы и и всякие бактерии восстанавливающие. Вопрос в другом: у кого были нарушения флоры, как вы ее восстан...
Увы, когда у меня было как у вас, мне врач сказала. что это снижение иммунитета на фоне какой-то болячки, тоже молочница за молочницей, как нашли бяку, так как рукой сняло (ТТТ).
Увы, когда у меня было как у вас, мне врач сказала. что это снижение иммунитета на фоне какой-то болячки, тоже молочница за молочницей, как нашли бяку, так как рукой сняло (ТТТ).
Люль, я счас после антибиотиков восстанавливаю везде флору, мне врач сказал. что месяца 3 идеально тампоны бы с лактобактерином проставить, пью внутрь лактобактерин и кефир бифилайф или биомакс и йогурт биомакс, тока надо долго, не 10 дней, мне уже легче, иммунитет поднимать параллельно. пить поливитамины надо. Я после 10 дней тампонов с лактобактерином сдала мазок на флору, дак скудная коковая, врач сказал. что мало. надо еще восстанафливать.
Люль, я счас после антибиотиков восстанавливаю везде флору, мне врач сказал. что месяца 3 идеально тампоны бы с лактобактерином проставить, пью внутрь лактобактерин и кефир бифилайф или биомакс и йогурт биомакс, тока надо долго, не 10 дней, мне уже легче, иммунитет поднимать параллельно. пить поливитамины надо. Я после 10 дней тампонов с лактобактерином сдала мазок на флору, дак скудная коковая, врач сказал. что мало. надо еще восстанафливать.
Молошница -она развивается хорошо в щелочной среде- следовательно диета-исключить мучное-особенно из муки вс, белый хлеб, выпечка, весна-перейти на зеленые салаты, белковую малокалорийную пищу -это не теория -это подтверждено моим личным опытом, после курса антибиотиков -таблетка дифлюкана, отказ от мучного и молочница ушла ... восстановление палочки дадерлейна (так называется нормальная составляющая флоры половых путей) -тоже дело техники, хилак-форте, линекс, назначенные по схеме и грамотно пропитые , думаю помогут, а пока главное не опускать руки:)
Молошница -она развивается хорошо в щелочной среде- следовательно диета-исключить мучное-особенно из муки вс, белый хлеб, выпечка, весна-перейти на зеленые салаты, белковую малокалорийную пищу -это не теория -это подтверждено моим личным опытом, после курса антибиотиков -таблетка дифлюкана, отказ от мучного и молочница ушла ... восстановление палочки дадерлейна (так называется нормальная составляющая флоры половых путей) -тоже дело техники, хилак-форте, линекс, назначенные по схеме и грамотно пр...
Я купила обычный дуовит. Еще сок пью по стакану каждый день облепиховый, там витамина С много, настойку прополиса по утрам за 30 минут до еды. Для иммунитета хорошо это. А схемку скинь. интересно очень будет.
Я купила обычный дуовит. Еще сок пью по стакану каждый день облепиховый, там витамина С много, настойку прополиса по утрам за 30 минут до еды. Для иммунитета хорошо это. А схемку скинь. интересно очень будет.
Очень хорошо помогают свечи Гино- певарил, они продаются в упаковках по три и пятнадцать штук, я покупала по три и мне хватило, у же полтора года ничего нет (ттт), Сестра моя мучилась с молочницей несколько лет и ей даже две свечки помогли.
Очень хорошо помогают свечи Гино- певарил, они продаются в упаковках по три и пятнадцать штук, я покупала по три и мне хватило, у же полтора года ничего нет (ттт), Сестра моя мучилась с молочницей несколько лет и ей даже две свечки помогли.
Я почти год лечилась, причем в "гармонии" - куча денег на ветер, на дюфастон, на ванночки всякие, которые по 150р каждая и "ну непременно должны помочь".... Тампоны с лактобактерином действительно облегчают жизнь.
А потом попали с мужем к врачу гомеопату - и вылечились. И без всяких таблеток и антибиотиков и намного дешевле! ИМ вот уже 2-й год таблетки в рот не беру, ну разве что во время беременности всякие спецфифические.
Я почти год лечилась, причем в "гармонии" - куча денег на ветер, на дюфастон, на ванночки всякие, которые по 150р каждая и "ну непременно должны помочь".... Тампоны с лактобактерином действительно облегчают жизнь. А потом попали с мужем к врачу гомеопату - и вылечились. И без всяких таблеток и антибиотиков и намного дешевле! ИМ вот уже 2-й год таблетки в рот не беру, ну разве что во время беременности всякие спецфифические.
Молочницу вылечить не так сложно, мне в свое время хорошая врач попалась и прописала такую схему:
Малавит ( все наверно знают алтайский продукт (есть в растворе, есть в пленках, так лучше в пленках, а то спринцовки не полезны), пленки чайного дерева и плацентоль в пленках. все эти пленочки попеременно засовывать во влагаище и они там растворяются никаких побочек. А еще нужно флору кишечника восстанвливать6 есть поменьше сладкого, побольше фрукто и овощей. Виноград не есть только. Можно пропить какой-нибудь хилак-форте или дисбактериозин.
При молочнице надо партнера обязательно в растворе соды полоскать... Им, партнерам, легче избавляться от каки-всякой. Даже если проявлений у него нет, ифекцию он Вам возобновляет... Даже если презиками пользетесь...
При молочнице надо партнера обязательно в растворе соды полоскать... Им, партнерам, легче избавляться от каки-всякой. Даже если проявлений у него нет, ифекцию он Вам возобновляет... Даже если презиками пользетесь...
я чего только не пила для воостановления флоры кишечника...
каких свечей не ставила..бесполезно сколько денег на Гармонию угрохала и все бестолку...прихожу в очередной раз а мне ну давайте еще вот так попробуем полечиться...брр..надоело
я чего только не пила для воостановления флоры кишечника... каких свечей не ставила..бесполезно сколько денег на Гармонию угрохала и все бестолку...прихожу в очередной раз а мне ну давайте еще вот так попробуем полечиться...брр..надоело
нНе надо соду ваще использовать при молочницы, ничего хорошего, по себе знаю, и партнера мучить. Ему достаточно 150 мг микосиста или в сложном случае еще + крем пимафуцина. Вместо соды ромашку можно, не так травмотично
нНе надо соду ваще использовать при молочницы, ничего хорошего, по себе знаю, и партнера мучить. Ему достаточно 150 мг микосиста или в сложном случае еще + крем пимафуцина. Вместо соды ромашку можно, не так травмотично