• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

где можно вылечить зубы в кредит?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Coalla @Coalla 1081333126
помнится тут кто то писал что он стоматолог.. вопрос: где можно вылечить зубы в кредит? говорю сразу зубов больных много (наверное паочти все) и болят ужасно.. не лечены уже фиг знает сколько.. если сразу все лечить - то нам с алисой лучше сразу повеситься (зубы болят у мужа).... дык может есть где кредит такой7 )(глупый наверное вопрос) но мужа жалко....:(
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1081333126 написал(а) в теме где можно вылечить зубы в кредит?
помнится тут кто то писал что он стоматолог.. вопрос: где можно вылечить зубы в кредит? говорю сразу зубов больных много (наверное паочти все) и болят ужасно.. не лечены уже фиг знает сколько.. если сразу все лечить - то нам с алисой лучше сразу повеситься (зубы болят у мужа).... дык может есть где кредит такой7 )(глупый наверное вопрос) но мужа жалко....
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @lenchik 1081333818
а может енто... стоит пойти не в дорогую , где 1 зуб 3000 р. выходит, а в районую стоматологию? Раз зубов многа?
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1081333818 написал(а) в теме где можно вылечить зубы в кредит?
а может енто... стоит пойти не в дорогую , где 1 зуб 3000 р. выходит, а в районую стоматологию? Раз зубов многа?
Елена @Кенгуру 1081333916
я в районой за 1700 недавнось как полечила один зуб
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1081333916 написал(а) в теме где можно вылечить зубы в кредит?
я в районой за 1700 недавнось как полечила один зуб
Ольга @Leda 1081333978
представь - все зубы болят - он же после районной, где еще не факт, что дешево, - на стенку влезет:(
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1081333978 написал(а) в теме где можно вылечить зубы в кредит?
представь - все зубы болят - он же после районной, где еще не факт, что дешево, - на стенку влезет:(
Ольга @Leda 1081333915
слухай, Coalla, у нас с тобой не один муж:) - у моего така же беда - болят почти все, то что не болит - того нету:(
я даже говорю иногда, что у сына зубов больше, чем у мужа:(

2 Лисса - ты ведь вроде стоматолог? помоги нам:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1081333915 написал(а) в теме где можно вылечить зубы в кредит?
слухай, Coalla, у нас с тобой не один муж:) - у моего така же беда - болят почти все, то что не болит - того нету:(
я даже говорю иногда, что у сына зубов больше, чем у мужа:(
2 Лисса - ты ведь вроде стоматолог? помоги нам:)
Марья @Марья 1081333185
Да!Да! Супер актуальный вопрос. У меня та же фигня:(
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1081333185 написал(а) в теме где можно вылечить зубы в кредит?
Да!Да! Супер актуальный вопрос. У меня та же фигня:(
Наташа @Zara 1081333907
+1 интересуюсь.
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1081333907 написал(а) в теме где можно вылечить зубы в кредит?
+1 интересуюсь.
Елена @Кенгуру 1081333868
в банках дают кредиты на лечение. я вчера искала в ине-те по сайтам банков - натыкалась и на такие.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1081333868 написал(а) в теме где можно вылечить зубы в кредит?
в банках дают кредиты на лечение. я вчера искала в ине-те по сайтам банков - натыкалась и на такие.
Марья @Марья 1081333992
Ой, в дорогую-то страшно идти, аж колени подгибаются, а районные...У меня детские ассоциации с такими огромными железными бормашинами, которые воют на весь кабинет:( И запах этот:( Я там в обморок хлопнусь, наверное:(
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1081333992 написал(а) в теме где можно вылечить зубы в кредит?
Ой, в дорогую-то страшно идти, аж колени подгибаются, а районные...У меня детские ассоциации с такими огромными железными бормашинами, которые воют на весь кабинет:( И запах этот:( Я там в обморок хлопнусь, наверное:(
Olivia @Olivia 1081334690
Я недавно лечила 1 зуб в Юнион Трейде, отдала 3500 р, после лечения его мне врач сказала, что еще кучу надо делать, причем выковыривать старые пломбы и делать новые, а так ли это необходимо напрашивается вопрос, в кредит они тоже лечат, находятся на Репина 2 напротив ОММ, телефон 371-87-50
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Iri 1081335866
В стоматологии на Фрезеровщиков тоже хорошо и недорого лечат, можно даже под наркозом сразу несколко зубов. Оборудование у них современное стоит.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Iri 1081335866 написал(а) в теме где можно вылечить зубы в кредит?
В стоматологии на Фрезеровщиков тоже хорошо и недорого лечат, можно даже под наркозом сразу несколко зубов. Оборудование у них современное стоит.
Татьяна @ТанюшкаС 1081336008
а в районные это только по месту жительства такие умеренные цены? или всем кто придет
0 лайк 0 избранное
Татьяна @ТанюшкаС 1081336008 написал(а) в теме где можно вылечить зубы в кредит?
а в районные это только по месту жительства такие умеренные цены? или всем кто придет
Ната @Ната 1081335369
3 зуба за 700 или каждый за 700? (впрочем, таких цен тоже не встречала), а как туда попасть можно? я терпеливая, а зубов больных -полный рот. Лечила на Шарташской-Луначарского, в среднем 1 зуб - 1000 руб.(но у меня запущенный кариес и удаляли нерв у каждого зуба), далеко ездить для меня (с Ботаники),4 раза скаталась и все, устала.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @lenchik 1081335992
за все 3 штуки 700 руб. Платила тока за материал, т.к. наблюдаюсь там с пузом. Можно позвонить по тел. 258-15-24, узнать. Завести катру и записаться на прием, наверно.

А 1000р за сложный зуб, если лекарства, уколы, нервы, врем. плобы, и потом хорошую ставить, то и там, примерно так и выйдет.
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1081335992 написал(а) в теме где можно вылечить зубы в кредит?
за все 3 штуки 700 руб. Платила тока за материал, т.к. наблюдаюсь там с пузом. Можно позвонить по тел. 258-15-24, узнать. Завести катру и записаться на прием, наверно.
А 1000р за сложный зуб, если лекарства, уколы, нервы, врем. плобы, и потом хорошую ставить, то и там, примерно так и выйдет.
Coalla @Coalla 1081334603
может один)) вашего не Женя зовут?:))
Точно Лисса смотри скока клиентов хоть по 20% первый взнос -уже деньги)) у нашего зубов 20 точно больные.. вчера белый весь от боли сидел на работу со спазмалгоном поехал.. поможите люди добрые!!!!!!!!!!
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1081334603 написал(а) в теме где можно вылечить зубы в кредит?
может один)) вашего не Женя зовут?)
Точно Лисса смотри скока клиентов хоть по 20% первый взнос -уже деньги)) у нашего зубов 20 точно больные.. вчера белый весь от боли сидел на работу со спазмалгоном поехал.. поможите люди добрые!!!!!!!!!!
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх