скажите мне кто нить, УЗИ 100% показывает беременность??? а то у меня есть такие подозрения что беременна а вчера на УЗи в Гармонии врач сказала что близко не видит ни какой беременности...а грудь у меня просто ломит всю...
на ранних сроках вполне может быть не видно,хотя врач мне говорила в этом случае, похоже ли на беременность (увеличена матка, в одном из яичников желтое тело, еще что-то, уже не помню.)
на ранних сроках вполне может быть не видно,хотя врач мне говорила в этом случае, похоже ли на беременность (увеличена матка, в одном из яичников желтое тело, еще что-то, уже не помню.)
нет, это может быть самое начало беременности. У меня на ранних сроках тоже ниче видно не было, а было подозрение на кисту. Оказалось что это доча моя:)
нет, это может быть самое начало беременности. У меня на ранних сроках тоже ниче видно не было, а было подозрение на кисту. Оказалось что это доча моя:)
на малых сроках можно и не увидеть. используйте альтерантивную диагностику- тесты, кровь на ХГЧ, измерение базальной температуры. Ну и УЗИ попозжа повторите.
а в разделе "хочу ребенка" не так давно
была немаленькая такая тема как киста превращается... в беременность )
У меня также было... Сделала тест - ничего, задержка уже 2 недели, ну, думаю, пора и к врачу - врач говорит - беременна, на УЗИ пошла - там говорят - непонятно - то ли киста, то ли беременность - подождите недельку и сдайте кровь на ХЧГ...
я сегодня звонила в Гармонию где так сказать который раз уже прохожу УЗИ, так вот мне сказали что как раз кровь меньше % показывает беременна или нет женщина, что УЗИ достовернее....ну вообщем меня отправили к эндокринологу:(
храмушина. везде промоушн делаю, процент уже пора брать от соловьевой я тоже плевалась вся. уж за такие бабосы могла бы поприветливее и поразговорчивее быть :angry:
храмушина. везде промоушн делаю, процент уже пора брать от соловьевой я тоже плевалась вся. уж за такие бабосы могла бы поприветливее и поразговорчивее быть :angry:
Мне делали УЗИ, когда было 7 дней задержки, УЗИ точно показало беременность 2-3 недели и фотку дали с изображением моего "зернышка". Неплохо делает УЗИ дяденька в Мед.центре "ГИНЕЯ" на Мельковской,9. тел.3537162. Я там делала УЗИ и в 12 недель, ляльку показали, как она там бултыхается. Единственный минус, папочек не пускают даже на порог клиники.
Мне делали УЗИ, когда было 7 дней задержки, УЗИ точно показало беременность 2-3 недели и фотку дали с изображением моего "зернышка". Неплохо делает УЗИ дяденька в Мед.центре "ГИНЕЯ" на Мельковской,9. тел.3537162. Я там делала УЗИ и в 12 недель, ляльку показали, как она там бултыхается. Единственный минус, папочек не пускают даже на порог клиники.