• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Как быстро похудеть???

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Маша @Маша 1081256957
Подскажите как быстро пхудеть кг на 5.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Olla @Olla 1081257289
Быстро это насколько быстро?
В прошлом году я за 3 недели похудела на 4 кг, так до сих пор и не вернулся этот вес к счастью. Рецепт прост-каждый вечер (перед сном) сьедать 10 таблеток обычного активированного угля. При этом можно есть все что угодно, но лучше после того как выпили таблетки не есть. Есть конечно и минусы. Уголю вымывает так же и полезные вещества, поэтому долго пить его нельзя, и потом нужно обязательно принимать витамины.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
ekb @ekb 1081257256
Хавать меньше ;)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
мэм @мэм 1081257458
Точно по 10 таблеток?? А то я ведь выпью.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Екатерина @Rinka 1081264171
ну..можно и за неделю добиться. Если просидеть на маложирном кефире 7 дней, ну одно яблочко себе еще позволяла и витамину с утра. Как раз 5 кг улетело. :-) Только быстро потерянный вес сложно потом удержать, и нужно еще с неделю потом на овощах и фруктиках, и в меру. Так что настрой и еще раз настрой :-)
А про уголь я тоже слышала, что это хорошо. Правда, мне говорили, что нужно рассчитывать по 1 таблетке на 10 кг веса.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Rinka 1081264171 написал(а) в теме Как быстро похудеть???
ну..можно и за неделю добиться. Если просидеть на маложирном кефире 7 дней, ну одно яблочко себе еще позволяла и витамину с утра. Как раз 5 кг улетело. Только быстро потерянный вес сложно потом удержать, и нужно еще с неделю потом на овощах и фруктиках, и в меру. Так что настрой и еще раз настрой
А про уголь я тоже слышала, что это хорошо. Правда, мне говорили, что нужно рассчитывать по 1 таблетке на 10 кг веса.
ответ цитата лайк избранное личное
SONька @SONька 1081267061
я сидела на кефире, но на одном кефире нельзя. дело было так:
1 день кефир 2 л
2 день кефир + 100 гр мяса вареного
3 день кефир + картофелины 4 шт средние
4 день кефир + 100 гр рыбы вареной-тушеной
5 день кефир + хоть убей не могу вспомнить что :(
6 день фрукты в неогр кол-ве кроме банана
7 день один кефир
результат: я просидела пять дней, больше не смогла - минус пять килограммов, ночью слопала большую пачку чипсов (мне оч их хотелось, аж трясло) и пять килограммов вернулись за пять минут обратно :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1081269785
LOL :D Меня убило "за 5 минут" :D
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1081269785 написал(а) в теме Как быстро похудеть???
LOL Меня убило "за 5 минут"
Лена Мамаева @MamaLena 1081269252
Видимо очень большая пачка была :)
0 лайк 0 избранное
Лена Мамаева @MamaLena 1081269252 написал(а) в теме Как быстро похудеть???
Видимо очень большая пачка была
Olla @Olla 1081271003
Вообще количество таблеток рассчитывалось как то по формуле, относительно веса. Я тогда весила 63 кг и мне нужно было 10 таблеток схавать, составьте пропорцию и вычислите сколько необходимо для вас.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @ПТашка 1081273490
На счет активированного угля я в свое время консультировалась у врача, так она мне сказала что разовая доза не должна превышать 5 таблеток.
Подруга сидела на диете, хотя это даже чистка по-моему. Суть вот в чем: в течение трех недель с утра съедать горстку кураги, а после каждого приема пищи
в первый день по одной таблетке активированного угля принимать,
во второй день по две,
в третий - три, и так до 5 таблеток, все последующие дни принимать по 5 таблеток после каждого приема пищи.
Не есть после 18:00, выпивать не менее двух литров воды.
После окончания чистки обязательно пропить восстанавливающие биопрепараты, тк уголь адсорбирует и все полезные бактерии из кишечника
0 лайк 0 избранное
Наташа @ПТашка 1081273490 написал(а) в теме Как быстро похудеть???
На счет активированного угля я в свое время консультировалась у врача, так она мне сказала что разовая доза не должна превышать 5 таблеток. Подруга сидела на диете, хотя это даже чистка по-моему. Суть вот в чем: в течение трех недель с утра съедать горстку кураги, а после каждого приема пищи
в первый день по одной таблетке активированного угля принимать,...
Яна @janochka™ 1081274345
:):):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1081274345 написал(а) в теме Как быстро похудеть???
Ая @Ая 1081278011
Считаю, что это очень радикальный метод -активированный уголь. он вообще всю пищеварительную систему подшатнуть конкретно может, потом бегать по врачам придется то одно, то другое лечить. У меня одна знакомая подружка с 70 килограмм до 45 похудела таким образом: каждый раз после еды три пальца в рот и блевать. Похудела конечно круто, а сейчас у нее букет заболеваний появился и недостача веса и она уже думает как бы набрать. также девочки никому не рекомендую употреблять чаи для похудения. Организм настолько привыкает, что они слабят, что когда их прекращаешь пить часто начинаются сильнейшие запоры, особенно это касается всякихвосточных чаев, где вообще непонятно что намолото.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анастасия @Egoza 1081281287
Так если после 18 - 00 до самого утра ничего не есть, то и без угля и кураги неплохо худеется. Проверено. Самое удобное, что до 12 дня можно есть вообще все что угодно, ну а потом в преелах разумного:-)
0 лайк 0 избранное
Анастасия @Egoza 1081281287 написал(а) в теме Как быстро похудеть???
Так если после 18 - 00 до самого утра ничего не есть, то и без угля и кураги неплохо худеется. Проверено. Самое удобное, что до 12 дня можно есть вообще все что угодно, ну а потом в преелах разумного:-)
SONька @SONька 1081281754
ну ладно.. наврала канеш.. какие там пять минут.. за минуту максимум я чипсы уплела..)))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1081284288
я лично против активированного угля ..., просто посмеялась над Сонькиными опвествованиями о её мучениях дней диетных и резком возврате чипсами:):
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1081284288 написал(а) в теме Как быстро похудеть???
я лично против активированного угля ..., просто посмеялась над Сонькиными опвествованиями о её мучениях дней диетных и резком возврате чипсами:):
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх