Быстро это насколько быстро?
В прошлом году я за 3 недели похудела на 4 кг, так до сих пор и не вернулся этот вес к счастью. Рецепт прост-каждый вечер (перед сном) сьедать 10 таблеток обычного активированного угля. При этом можно есть все что угодно, но лучше после того как выпили таблетки не есть. Есть конечно и минусы. Уголю вымывает так же и полезные вещества, поэтому долго пить его нельзя, и потом нужно обязательно принимать витамины.
ну..можно и за неделю добиться. Если просидеть на маложирном кефире 7 дней, ну одно яблочко себе еще позволяла и витамину с утра. Как раз 5 кг улетело. Только быстро потерянный вес сложно потом удержать, и нужно еще с неделю потом на овощах и фруктиках, и в меру. Так что настрой и еще раз настрой А про уголь я тоже слышала, что это хорошо. Правда, мне говорили, что нужно рассчитывать по 1 таблетке на 10 кг веса.
ну..можно и за неделю добиться. Если просидеть на маложирном кефире 7 дней, ну одно яблочко себе еще позволяла и витамину с утра. Как раз 5 кг улетело. Только быстро потерянный вес сложно потом удержать, и нужно еще с неделю потом на овощах и фруктиках, и в меру. Так что настрой и еще раз настрой А про уголь я тоже слышала, что это хорошо. Правда, мне говорили, что нужно рассчитывать по 1 таблетке на 10 кг веса.
я сидела на кефире, но на одном кефире нельзя. дело было так:
1 день кефир 2 л
2 день кефир + 100 гр мяса вареного
3 день кефир + картофелины 4 шт средние
4 день кефир + 100 гр рыбы вареной-тушеной
5 день кефир + хоть убей не могу вспомнить что 6 день фрукты в неогр кол-ве кроме банана
7 день один кефир
результат: я просидела пять дней, больше не смогла - минус пять килограммов, ночью слопала большую пачку чипсов (мне оч их хотелось, аж трясло) и пять килограммов вернулись за пять минут обратно
Вообще количество таблеток рассчитывалось как то по формуле, относительно веса. Я тогда весила 63 кг и мне нужно было 10 таблеток схавать, составьте пропорцию и вычислите сколько необходимо для вас.
На счет активированного угля я в свое время консультировалась у врача, так она мне сказала что разовая доза не должна превышать 5 таблеток.
Подруга сидела на диете, хотя это даже чистка по-моему. Суть вот в чем: в течение трех недель с утра съедать горстку кураги, а после каждого приема пищи
в первый день по одной таблетке активированного угля принимать,
во второй день по две,
в третий - три, и так до 5 таблеток, все последующие дни принимать по 5 таблеток после каждого приема пищи.
Не есть после 18:00, выпивать не менее двух литров воды.
После окончания чистки обязательно пропить восстанавливающие биопрепараты, тк уголь адсорбирует и все полезные бактерии из кишечника
На счет активированного угля я в свое время консультировалась у врача, так она мне сказала что разовая доза не должна превышать 5 таблеток. Подруга сидела на диете, хотя это даже чистка по-моему. Суть вот в чем: в течение трех недель с утра съедать горстку кураги, а после каждого приема пищи в первый день по одной таблетке активированного угля принимать,...
Считаю, что это очень радикальный метод -активированный уголь. он вообще всю пищеварительную систему подшатнуть конкретно может, потом бегать по врачам придется то одно, то другое лечить. У меня одна знакомая подружка с 70 килограмм до 45 похудела таким образом: каждый раз после еды три пальца в рот и блевать. Похудела конечно круто, а сейчас у нее букет заболеваний появился и недостача веса и она уже думает как бы набрать. также девочки никому не рекомендую употреблять чаи для похудения. Организм настолько привыкает, что они слабят, что когда их прекращаешь пить часто начинаются сильнейшие запоры, особенно это касается всякихвосточных чаев, где вообще непонятно что намолото.
Так если после 18 - 00 до самого утра ничего не есть, то и без угля и кураги неплохо худеется. Проверено. Самое удобное, что до 12 дня можно есть вообще все что угодно, ну а потом в преелах разумного:-)
Так если после 18 - 00 до самого утра ничего не есть, то и без угля и кураги неплохо худеется. Проверено. Самое удобное, что до 12 дня можно есть вообще все что угодно, ну а потом в преелах разумного:-)