может кто-то сталкивался: во втором триместре беременности начинают лезть волосы. не то, чтобы прямо катастрофично, но сильнее, чем раньше. я слышала, такое случается после родов, когда снова меняется гормональный фон. может, надо постричься коротко, чтоб волосам легче было? но не хотелось бы, уже привыкла к длинным, да и жалко...
У меня тоже выпадали, но после родов - месяца через 3-4, а пото перестали. все все равно не выпадут! А я лично порадовалась, что их меньше стало, а то было как в рекламе: заколка даже не держала! Жутко не удобно было! А теперь - самое то!
У меня тоже выпадали, но после родов - месяца через 3-4, а пото перестали. все все равно не выпадут! А я лично порадовалась, что их меньше стало, а то было как в рекламе: заколка даже не держала! Жутко не удобно было! А теперь - самое то!
:)надеюсь, что все не выпадут. у меня одна коллега была, так у нее на голове -- три волосины в шесть рядов. она уверяла, что облысела после родов... и что вообще была, как колено, а это, типа уже потом наросло. но я думаю, там и сначала, наверное, до беременности не сильно-то густая шевелюра имелась.
Волосы выпадают и в зависимости от изменения гармонального фона, т.е на сколько сильно он изменился и восстановится ли снова, зависит будущее вашей шевелюры. На самом деле у каждой по разному, некоторые действительно начинают лысеть и это страшно, потому как сама видишь сколько сегодня осталовь волос на расческе, сколько в ванной при мытье головы и сколько вообще валяется на полу в квартире:-(
Вообще к выпадению волос ведет не только беременность, хотя она в принципе дает своеобразный толчок к изменениям в организме. Так же этому способствуют стрессы, усталость, диеты, головные боли, малокровие и мн. другое.
В зависимости от стадии выпадения, назначаются и лечения. А вообще в первую очередь это нехватка витаминов группы Б. Можно так же поделать всякие разные маски для волос, делать нехитрый массаж головы для укрепления луковицы.
Волосы выпадают и в зависимости от изменения гармонального фона, т.е на сколько сильно он изменился и восстановится ли снова, зависит будущее вашей шевелюры. На самом деле у каждой по разному, некоторые действительно начинают лысеть и это страшно, потому как сама видишь сколько сегодня осталовь волос на расческе, сколько в ванной при мытье головы и сколько вообще валяется на полу в квартире:-( Вообще к выпадению волос ведет не только беременность, хотя она в принципе дает своеобразный толчок к из...