• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

проблемы с волосами. может, кто-то тоже сталкивался?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
elisa dolittle @elisa dolittle 1081165798
может кто-то сталкивался: во втором триместре беременности начинают лезть волосы. не то, чтобы прямо катастрофично, но сильнее, чем раньше. я слышала, такое случается после родов, когда снова меняется гормональный фон. может, надо постричься коротко, чтоб волосам легче было? но не хотелось бы, уже привыкла к длинным, да и жалко...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анастасия @LAV 1081166171
У меня тоже выпадали, но после родов - месяца через 3-4, а пото перестали. все все равно не выпадут! А я лично порадовалась, что их меньше стало, а то было как в рекламе: заколка даже не держала! Жутко не удобно было! А теперь - самое то!
0 лайк 0 избранное
Анастасия @LAV 1081166171 написал(а) в теме проблемы с волосами. может, кто-то тоже сталкивался?
У меня тоже выпадали, но после родов - месяца через 3-4, а пото перестали. все все равно не выпадут! А я лично порадовалась, что их меньше стало, а то было как в рекламе: заколка даже не держала! Жутко не удобно было! А теперь - самое то!
ответ цитата лайк избранное личное
elisa dolittle @elisa dolittle 1081166447
:)надеюсь, что все не выпадут. у меня одна коллега была, так у нее на голове -- три волосины в шесть рядов. она уверяла, что облысела после родов... и что вообще была, как колено, а это, типа уже потом наросло. но я думаю, там и сначала, наверное, до беременности не сильно-то густая шевелюра имелась.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга Викторовна @Кряча 1081166714
Не мудрите. Длинные волосы - такая редкость! Загустеют потом...
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1081166714 написал(а) в теме проблемы с волосами. может, кто-то тоже сталкивался?
Не мудрите. Длинные волосы - такая редкость! Загустеют потом...
SONька @SONька 1081165961
парикмахер сказал, что во время беременности лучше стричься покороче, чтобы волосы собственной тяжестью не мучились..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
elisa dolittle @elisa dolittle 1081166190
дык жалко, стока лет растила... может, это означает, что в организмах витамина какого-то не хватает, надо попить чего-нить?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Светл_н 1081167522
Волосы выпадают и в зависимости от изменения гармонального фона, т.е на сколько сильно он изменился и восстановится ли снова, зависит будущее вашей шевелюры. На самом деле у каждой по разному, некоторые действительно начинают лысеть и это страшно, потому как сама видишь сколько сегодня осталовь волос на расческе, сколько в ванной при мытье головы и сколько вообще валяется на полу в квартире:-(
Вообще к выпадению волос ведет не только беременность, хотя она в принципе дает своеобразный толчок к изменениям в организме. Так же этому способствуют стрессы, усталость, диеты, головные боли, малокровие и мн. другое.
В зависимости от стадии выпадения, назначаются и лечения. А вообще в первую очередь это нехватка витаминов группы Б. Можно так же поделать всякие разные маски для волос, делать нехитрый массаж головы для укрепления луковицы.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Светл_н 1081167522 написал(а) в теме проблемы с волосами. может, кто-то тоже сталкивался?
Волосы выпадают и в зависимости от изменения гармонального фона, т.е на сколько сильно он изменился и восстановится ли снова, зависит будущее вашей шевелюры. На самом деле у каждой по разному, некоторые действительно начинают лысеть и это страшно, потому как сама видишь сколько сегодня осталовь волос на расческе, сколько в ванной при мытье головы и сколько вообще валяется на полу в квартире:-(
Вообще к выпадению волос ведет не только беременность, хотя она в принципе дает своеобразный толчок к из...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх