Мне надо срочно к врачу, сама знаю , но есть ли надежда, что помогут? Расскажите о своем опыте лечения вен. Где лечили, кто врач, могли бы его рекмендовать. про стоимость напишите, мне кажется жутко дорого это. Ну и есть ли еффект, как долго длится? надо ли повторное лечение?
Смотря какой стадии варикоз. У меня просто венка под коленом выступала, ходила на Короленко, 7. Врач Виноградов вроде. Ходила правда в том году в январе. Врач посмотрел и прописал 3 укола, один укол 1000 рублей. Еще и консультация платно, вроде 350 была. Сейчас не знаю цены. Если у вас все запущено то отправят на операцию. Она около 10000 руб. стоит.
Я лечила компрессионным трикотажем. На относительно раннем сроке болезни проконсультировалась с флебологом и он мне прописал. Ходила где-то три месяца в колготках от Интекс, немного занималась фитнесом и за это время ноги очень изменились - венки почти пропали и весь дискомфорт ушел. Сейчас нет никаких проблем, все получилось)
Я лечила компрессионным трикотажем. На относительно раннем сроке болезни проконсультировалась с флебологом и он мне прописал. Ходила где-то три месяца в колготках от Интекс, немного занималась фитнесом и за это время ноги очень изменились - венки почти пропали и весь дискомфорт ушел. Сейчас нет никаких проблем, все получилось)