Напоминаю, что с сегодняшнего дня начинается игра. Все, кто подали данные, заносятся в таблицу и обязуются за месяц похудеть на Nкг и Nсм. Победители объявляются в двух номинациях. Считаем в % по отношению к начальным цифрам. У кого % больше, тот и выиграл.
Следующая контрольная дата 12 апреля. Смело раппортуйте о своих достижениях.
Конец игры 30апреля.
Напоминаю, что с сегодняшнего дня начинается игра. Все, кто подали данные, заносятся в таблицу и обязуются за месяц похудеть на Nкг и Nсм. Победители объявляются в двух номинациях. Считаем в % по отношению к начальным цифрам. У кого % больше, тот и выиграл. Следующая контрольная дата 12 апреля. Смело раппортуйте о своих достижениях. Конец игры 30апреля.
По моим данным в игру включились 12 человек. То есть призовой фонд 1200 рублей.
Список зарегестрированных игроков:
Мария Ф (у меня за выходные данные изменились: 80кг и 97см)
Катя
Lika
Inka
Oksy
diana
Laura
Any
Any's муж
Kryachko
Kryachko's муж
Leda
По моим данным в игру включились 12 человек. То есть призовой фонд 1200 рублей. Список зарегестрированных игроков: Мария Ф (у меня за выходные данные изменились: 80кг и 97см) Катя Lika Inka Oksy diana Laura Any Any's муж Kryachko Kryachko's муж Leda Кого забыла?
кстати, об общепринятых идеалах.. 90х60х90..
мой 10-тилетний сын худющий как велосипед, дак у него талия 62!!! Не может быть у взрослой женщины талия 60! это что-то непонятное!)))
кстати, об общепринятых идеалах.. 90х60х90.. мой 10-тилетний сын худющий как велосипед, дак у него талия 62!!! Не может быть у взрослой женщины талия 60! это что-то непонятное!)))