...мда, на Шевченко-Восточной точно один щит оборван...
а Уралмашевский стадион это где?
давайте уже договариваться, а то и вторые выходные пройдут без спорта...
...мда, на Шевченко-Восточной точно один щит оборван... а Уралмашевский стадион это где? давайте уже договариваться, а то и вторые выходные пройдут без спорта...
А ВИЗовских папиков нету? А то во дворе Крауля-Викулова есть площадка с кольцами. Вполне приличная. И наш папашка как мимо идет, тяжко вздыхает и стонет, что играть не с кем. Один раз даже с малолетками попросился побегать, тока угоняли они его )))) щас вот хочет регулярных игрищ. Мы бы и мячик принесли бы....
А ВИЗовских папиков нету? А то во дворе Крауля-Викулова есть площадка с кольцами. Вполне приличная. И наш папашка как мимо идет, тяжко вздыхает и стонет, что играть не с кем. Один раз даже с малолетками попросился побегать, тока угоняли они его )))) щас вот хочет регулярных игрищ. Мы бы и мячик принесли бы....
Короче!!! Ориентирововчно в 9 мая я буду свободен как птычка готов добратся до практический любой точки города с мячем и кросовками Так что берем любую площадку....
З.Ы. Спецально для Мавра
А ты верный друг водоплавающих идр идешь со мной в понедельник в 18.30 в Луч мы там конторой играем.. не пойдешь порву arsh Ж)
Короче!!! Ориентирововчно в 9 мая я буду свободен как птычка готов добратся до практический любой точки города с мячем и кросовками Так что берем любую площадку.... З.Ы. Спецально для Мавра А ты верный друг водоплавающих идр идешь со мной в понедельник в 18.30 в Луч мы там конторой играем.. не пойдешь порву arsh Ж)
Народ!!! Либо собираемся вместе -- тогда надо центр города где-то застолбить, либо собираемся группами рядом живущими -- тада каждый сам за себя! ВОт!
Вот Уралмашевские площадки мне очень впору (ровный асфальт, кольца с сетками 4 шт., щиты деревянные, народ рубиться -- есть с кем воевать!)
А на счёт центра города я не в курсах, так что решайте! Вернее предлагайте!
ЗЫ. "Уралмашевские" площадки -- это возле Белой Башни. В ногах её!
Народ!!! Либо собираемся вместе -- тогда надо центр города где-то застолбить, либо собираемся группами рядом живущими -- тада каждый сам за себя! ВОт! Вот Уралмашевские площадки мне очень впору (ровный асфальт, кольца с сетками 4 шт., щиты деревянные, народ рубиться -- есть с кем воевать!) А на счёт центра города я не в курсах, так что решайте! Вернее предлагайте! ЗЫ. "Уралмашевские" площадки -- это возле Белой Башни. В ногах её!
А что ж Вы, господа, так тайком собрались...
Надо ж было сказать, мол так и так -- ВСЕ К НАМ ТУДА-ТО ВО СТОЛЬКО-ТО
Ну это я так... от зависти.. Хотя мы тоже не на лавочке сидели, а три раза подряд разных оппонентов выигрывали... Но не буду хвастать...
А что ж Вы, господа, так тайком собрались... Надо ж было сказать, мол так и так -- ВСЕ К НАМ ТУДА-ТО ВО СТОЛЬКО-ТО Ну это я так... от зависти.. Хотя мы тоже не на лавочке сидели, а три раза подряд разных оппонентов выигрывали... Но не буду хвастать...
Муж ищет себе компанию в баскетбол, на уралмашевских площадках, перед работой. Уже который день там в гордом одиночестве мячик кидает с 8 до 9. Есть еще фанатики? Присоединяйтесь!
Муж ищет себе компанию в баскетбол, на уралмашевских площадках, перед работой. Уже который день там в гордом одиночестве мячик кидает с 8 до 9. Есть еще фанатики? Присоединяйтесь!