Вот уже 5-й день нынче пошел как у меня болит голова, причем в левой половине где-то и за глазом. Утром встаю нормально, как дохожу до работы начинает голова разламываться. В общем хочу контакты врачей, которые занимаются проблемами головной боли. Заранее спасибо.
Вот уже 5-й день нынче пошел как у меня болит голова, причем в левой половине где-то и за глазом. Утром встаю нормально, как дохожу до работы начинает голова разламываться. В общем хочу контакты врачей, которые занимаются проблемами головной боли. Заранее спасибо.
а у меня таким макаром болит, когда тройничный нерв воспаляется. Правда, справа болит. Но 5 дней я бы не выдержала, меня без обезбаливающего (или срочного прогревания синей лампой) через 2 часа вырубает
а у меня таким макаром болит, когда тройничный нерв воспаляется. Правда, справа болит. Но 5 дней я бы не выдержала, меня без обезбаливающего (или срочного прогревания синей лампой) через 2 часа вырубает
А у меня -с голоду болит... В воскресенье в ночь случился страшный приступ панкреатита... сидю сейчас на овсяном отварчике....а голова-то думаит иногда на работе, когда на ЕКЕ не тусуется..., вот и болит....
Так что вам лучше к дохтору сходить...головную боль терпеть низзя....
А у меня -с голоду болит... В воскресенье в ночь случился страшный приступ панкреатита... сидю сейчас на овсяном отварчике....а голова-то думаит иногда на работе, когда на ЕКЕ не тусуется..., вот и болит.... Так что вам лучше к дохтору сходить...головную боль терпеть низзя....
первый раз такое??? была у меня история: болела голова - все перепробовала, на электрофорез ходила, думала из-за остеохондроза. а она болит и болит. все неврологические лечения прошла, Лора прошла. отправии к зубному дабы исключить зубную боль. оказалось зуб болел. именно на полголовы отдавало, глаз и шею:-(
первый раз такое??? была у меня история: болела голова - все перепробовала, на электрофорез ходила, думала из-за остеохондроза. а она болит и болит. все неврологические лечения прошла, Лора прошла. отправии к зубному дабы исключить зубную боль. оказалось зуб болел. именно на полголовы отдавало, глаз и шею:-(
Такая же проблема раньше маялась по 3 дня, жизнь не мила в такие дни, хочеться спрятаться, забиться куда-нибудь. Спасаюсь амигренином, хорошо снимает мигренозную боль и давление нормализует, но принимать лучше на ночь.
Ну я пью обезболивающее, но пытаюсь купировать боль и мысленно от нее избавляться. Иногда получается, но иногда приходится штук 5 таблеток заглотить прежде чем, отпустит.
Ну я пью обезболивающее, но пытаюсь купировать боль и мысленно от нее избавляться. Иногда получается, но иногда приходится штук 5 таблеток заглотить прежде чем, отпустит.
Мой совет купите сразу 2*100, можно в аптеках поискать подешевле, например я беру на Щорса за 365 руб. Делите таблетку пополам и перед сном пьёте ( некоторых с неё в сон клонит), утром как новенькая. В самых серьёзных, запущенных случаях иногда пью либо всю таблетку, либо с перерывом в 12 часок 2 по 50. Но обычно после первого приёма всё проходит. А вообще обязательно на консультацию к врачу, сама на следующей неделе иду к терапевту и невропатологу.