Всем тем, кто худеет или собирается, предлагаю сыграть в игру. В определенный день делаем все замеры ( можно очно или нет) и скидываемся по 100 рублей на призовой фонд. каждую неделю - контрольные замеры. А через месяц кто больше похудел забирает призовые деньги. ... И поит всю компанию
Кто со мной?
Ну так не честна-а-а... Я когда 100 кг весила, то по 10 в неделю сбрасывала. А теперь 2 кг в месяц требуют усилий определенных.
Давайте считать в % от исходной массы...
Ну так не честна-а-а... Я когда 100 кг весила, то по 10 в неделю сбрасывала. А теперь 2 кг в месяц требуют усилий определенных. Давайте считать в % от исходной массы...
Мы пока собираться будем, месяц и пройдет . Может каждый сам честно скажет? Деньги-то уж не такие большие. Но совсем бесплатно нельзя. Стимула не будет.
Худеть-то нано поманеньку... Я в один месяц сбрасываю 1 кг., а в другой - 2, и тд. К лету выполню программу "минимум" - буду 52 кг. (рост - 168 см.)
Но выпить - это моннно...
Худеть-то нано поманеньку... Я в один месяц сбрасываю 1 кг., а в другой - 2, и тд. К лету выполню программу "минимум" - буду 52 кг. (рост - 168 см.) Но выпить - это моннно...
Это я для тех, кто собраться сам не может. Мне чтобы чего-нибудь достичь с кем-нибудь поспорить надо. Да и лето скоро. А 3 мая в Египет летим. По килограмму в месяц просто времени нет.