• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кислородный коктейль

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Naduha @Naduha 1080906793
Вот давно хотела попробовать и увидела рекламу вчера,что в "Купце" продается. Правда,не знаю сколько стоит.
Кто-нибудь пробовал и как результат?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Veter 1080907281
Я кода в детстве ездила в санатории, то самой любимой процедурой была именно "пенка". Замечательная штука. От чего помогает не знаю, но ощущения наиприятнейшие.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1080907281 написал(а) в теме Кислородный коктейль
Я кода в детстве ездила в санатории, то самой любимой процедурой была именно "пенка". Замечательная штука. От чего помогает не знаю, но ощущения наиприятнейшие.
ответ цитата лайк избранное личное
мышка @мышка 1080907584
Не дале как позавчера купила этот самый коктейль в Купце. Стоит он 300р, в комплект входит балончик с кислородом, 16 пакетиков с порошком для приготовления коктейля. Результат пока оценить сложно, но мне нравиться.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
мэм @мэм 1080907722
А для чего, он?? Так дорого!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталия @Nika 1080908273
Т.е получается 300 руб это за 16 порций?
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1080908273 написал(а) в теме Кислородный коктейль
Т.е получается 300 руб это за 16 порций?
мышка @мышка 1080909008
Так должно быть, но на сколько хватит балончика не знаю, проверим. Лично я его купила так как в положении, есть легкая анимия, после первых родов у ребенка была гипоксия. В этот раз решила приложить максимум усилий, что бы этого не повториилось. Если кому сильно интересно могу перепечатать показания к применению из инструкции.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
* @* 1080907935
мне кажется он организм наполняет кислородом, в частности кровь (могу быть не права)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
irine @irine 1080910295
в аптеке на Свердлова делают, 8р стакан на 500мл, 5р-200мл. срока годности нет, т.е. пить надо "на месте"
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Каппа 1080910171
мне вот тоже интересно, а потом еще есть такие кислородные ванны, делают их в новой больнице как мне сказали, кто-нибудь их пробовал??? хотела бы походить пооздоравливаться...
0 лайк 0 избранное
Марина @Каппа 1080910171 написал(а) в теме Кислородный коктейль
мне вот тоже интересно, а потом еще есть такие кислородные ванны, делают их в новой больнице как мне сказали, кто-нибудь их пробовал??? хотела бы походить пооздоравливаться...
Светлана @Veter 1080911497
Это наверное та же джакузи. Просто вода с пузырьками воздуха. Раслаблять должна очень хорошо.
Потому что в ванне из одной кислородной пены холодно лежать. Пена же не нагревается. :)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1080911497 написал(а) в теме Кислородный коктейль
Это наверное та же джакузи. Просто вода с пузырьками воздуха. Раслаблять должна очень хорошо.
Потому что в ванне из одной кислородной пены холодно лежать. Пена же не нагревается.
Денис @Papashka 1080909855
Прально сделали, что купили, к сожалению я не слышал о других наборах (кроме этого оксиджена) для приготовления кисл. коктейля дома :-(
0 лайк 0 избранное
Денис @Papashka 1080909855 написал(а) в теме Кислородный коктейль
Прально сделали, что купили, к сожалению я не слышал о других наборах (кроме этого оксиджена) для приготовления кисл. коктейля дома
фея @фея 1080915163
А поподробней не могли бы рассказать хотябы где находиться аптека на против чего? если адрес точный не знаете, я б сходила тоже попробовала.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Снежана @Снежана 1080915529
А есть потом эти балоны и порошки докупат как расходные материалы?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
vita @vita 1080916916
а где его в купце найти можно? и как правильно называется?? Тоже хочу кислороду!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
мышка @мышка 1080924483
Я покупала в Купце на 8 марта. Он стоит в разделе воды. В синенькой коробке. А воопще можно подойти к любому продавцу, Вам покажут. Я так и нашла.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх