Я кода в детстве ездила в санатории, то самой любимой процедурой была именно "пенка". Замечательная штука. От чего помогает не знаю, но ощущения наиприятнейшие.
Я кода в детстве ездила в санатории, то самой любимой процедурой была именно "пенка". Замечательная штука. От чего помогает не знаю, но ощущения наиприятнейшие.
Не дале как позавчера купила этот самый коктейль в Купце. Стоит он 300р, в комплект входит балончик с кислородом, 16 пакетиков с порошком для приготовления коктейля. Результат пока оценить сложно, но мне нравиться.
Так должно быть, но на сколько хватит балончика не знаю, проверим. Лично я его купила так как в положении, есть легкая анимия, после первых родов у ребенка была гипоксия. В этот раз решила приложить максимум усилий, что бы этого не повториилось. Если кому сильно интересно могу перепечатать показания к применению из инструкции.
мне вот тоже интересно, а потом еще есть такие кислородные ванны, делают их в новой больнице как мне сказали, кто-нибудь их пробовал??? хотела бы походить пооздоравливаться...
мне вот тоже интересно, а потом еще есть такие кислородные ванны, делают их в новой больнице как мне сказали, кто-нибудь их пробовал??? хотела бы походить пооздоравливаться...
Это наверное та же джакузи. Просто вода с пузырьками воздуха. Раслаблять должна очень хорошо.
Потому что в ванне из одной кислородной пены холодно лежать. Пена же не нагревается.
Это наверное та же джакузи. Просто вода с пузырьками воздуха. Раслаблять должна очень хорошо. Потому что в ванне из одной кислородной пены холодно лежать. Пена же не нагревается.