Ездили тут к родственникам, они панически боятся есть птицу и нас запугивали, уверяли, что сейчас уже никто не ест курицу.
А мы как ели, так и едим. А вы?
Ездили тут к родственникам, они панически боятся есть птицу и нас запугивали, уверяли, что сейчас уже никто не ест курицу. А мы как ели, так и едим. А вы?
у меня у подруги муж запрещает ей покупать и есть мясо птицы и яйца...даж короч в котлеты нельзя!:cranky: ...она все это прячет по дальним уголкам холодильника...и ест...вместе с дитем:dance:
Термообработка - это во-первых, а во-вторых - на птицефабриках, чьих куриц мы в подавляющем большинстве поедаем - очень жесткий контроль, да и вообще - неоткуда там взяться гриппу, кмк - их курицы с "дикими перелетными" не встречаются, негде...
Ладно, расколюсь... Как нас обрабатывают и по ушам ездят...
Недельку так назад , примерно, по одному из местных каналов прошла инфа, что в районе Рефти-Заречного обнаружены мёртвые свиристели.Вот с этого места я стала подробно смотреть...приехала сан.служба, собрала в кулёчек птичек и отъехала, высказав предположение о птичьем гриппе. По логике-где-то д.б. трупики голубей, воробьёв, сорок, синичек и тыпы... ан нет...Он что, избирательный ? НЕТ!!!
Вот тут я и свпомнила давнюю статью, что свиристели-жуткие обжоры, лопают до такой степени, что ветки не выдерживают, и сии птички просто падают замертво....переваривать...так сказать... а тут их просто морозцем прихватило...Так-то...
А народ-то -в панике!!! Ужасть...!!!
Хотела позвонить тут же, но не стала почему-то...
Так-то вот!!!
А такого свиристеля в своё время выхаживала, так что -сей факт-не голая теория!!!
Ладно, расколюсь... Как нас обрабатывают и по ушам ездят... Недельку так назад , примерно, по одному из местных каналов прошла инфа, что в районе Рефти-Заречного обнаружены мёртвые свиристели.Вот с этого места я стала подробно смотреть...приехала сан.служба, собрала в кулёчек птичек и отъехала, высказав предположение о птичьем гриппе. По логике-где-то д.б. трупики голубей, воробьёв, сорок, синичек и тыпы... ан нет...Он что, избирательный ? НЕТ!!!...
По этому вопросу выступал как-то главный сан.врач РФ, сказал, что может публично съесть больную куру, только чтобы ее предварительно ощипали и обработали (термически) Серьезно, по 1 каналу показывали. Так что думаю, если не есть сырое мясо, то все обойдется
По этому вопросу выступал как-то главный сан.врач РФ, сказал, что может публично съесть больную куру, только чтобы ее предварительно ощипали и обработали (термически) Серьезно, по 1 каналу показывали. Так что думаю, если не есть сырое мясо, то все обойдется