ерунда какая...у меня тоже -, а у мужа +....двое детей
а всякими вероятностями не забивайте себе голову...вам будут назначать анализы крови на антитела и тщательно следить!
ерунда какая...у меня тоже -, а у мужа +....двое детей а всякими вероятностями не забивайте себе голову...вам будут назначать анализы крови на антитела и тщательно следить!
Моя подруженька с такими резусами замечательно выносили двоийняшек мальчиков, сейчас им по 1,5 годика. Тока она какой то анализ кровушки связанный с этим резусом сдавала 3 раза на протяжении всей беременюшки, чтобы в случае чего назначили бы ей како-то курс сохраняющей терапии. Все будет хорошо! Не переживайте!
Моя подруженька с такими резусами замечательно выносили двоийняшек мальчиков, сейчас им по 1,5 годика. Тока она какой то анализ кровушки связанный с этим резусом сдавала 3 раза на протяжении всей беременюшки, чтобы в случае чего назначили бы ей како-то курс сохраняющей терапии. Все будет хорошо! Не переживайте!
Ерунда полная, просто во время беременности будите сдавать дополнительный анализ на антитела, вероятность отторжения увеличивается если было много абортов.
Ерунда полная, просто во время беременности будите сдавать дополнительный анализ на антитела, вероятность отторжения увеличивается если было много абортов.
Это из какой же деревни врачи - могли такое сказать!!! У меня минус у мужа плюс, у моих родителей, у моих друзей( у всех по двое здоровых детей! Сейчас это совсем даже не проблема.
Я когда узнала, что у меня "-", расстроилась так. Врач даже удивилась, когда я ей начала плакаться. Ничего, говорит, страшного совершенно нет. Особенно, если беременность первая.
Я когда узнала, что у меня "-", расстроилась так. Врач даже удивилась, когда я ей начала плакаться. Ничего, говорит, страшного совершенно нет. Особенно, если беременность первая.
хожу сейчас вторую беременность, первая дочь резусположительная, антител тогда не было, прививку ту замечательную тож не поставили:( Сейчас сдавала на антитела в 20 недель - нету их:) Может и не будет... (ттт:))
Так что много таких семей, по одному-то ребенку все нормально вынашивают:)
хожу сейчас вторую беременность, первая дочь резусположительная, антител тогда не было, прививку ту замечательную тож не поставили:( Сейчас сдавала на антитела в 20 недель - нету их:) Может и не будет... (ттт:)) Так что много таких семей, по одному-то ребенку все нормально вынашивают:)
Не расстраивайтесь. Все нормально, ничего страшного в том что у вас разные резусы нет.
Будут вас чуть более тщательно наблюдать и делать анализы на наличие резус антител.
После родов - поставят вакцину от резус конфикта - она теперь в программу бесплатных родов входит (буквально месяц назад включили).
У меня подруга родила 10 дней назад, ей уже ставили бесплатно эту вакцину, надо только напомнить врачам, а то они любят "забывать" об этом, т.к вакцина недешевая.
Ой девочки, я то уже бабушка У меня младшему третьему сыну 24года Резус у меня тоже отриц. Мне еще тогда в 80-е годы ставили вакцину и все трое парней крепкие и здоровые
Ой девочки, я то уже бабушка У меня младшему третьему сыну 24года Резус у меня тоже отриц. Мне еще тогда в 80-е годы ставили вакцину и все трое парней крепкие и здоровые
Поменяйте этих врачей.Уменя тоже- у мужа+ и ничего-все в порядке вообще с первым ребенком никаких проблем не будет проблемы возможны(НО не обязательно)с последующими
Поменяйте этих врачей.Уменя тоже- у мужа+ и ничего-все в порядке вообще с первым ребенком никаких проблем не будет проблемы возможны(НО не обязательно)с последующими