Девочки, мудрые и всезнающие, посоветуйте пожалуйста!!!
Надо прижигать эрозию, ну очень старую, (уже лет 5 собираюсь с силами). Где мне это лучше сделать? Либо по месту жительства на Северном, интересно это будет платно или бесплатно? И сколько это стоит?
Или можно наверное в Парацельсе? Сколько это там стоит?
Слышала что на Северном прижигают лазером, а в Парацельсе электричеством?
Потскала...
там ни слова не про Парацельс, ни про Северный
тем более по ценам никаких ориентиров... сколько хоть ориентировочно с собой денег то брать?
Я неделю назад лечила в "Гинее" на Мельковской, 9 (тел. 353-71-62), они предлагают криогенную заморозку. Взяли с меня 1300р. Но я довольна, т.к. в бесплатную поликлинику зареклась ходить раз и навсегда (такие врачи попадались ). А в "Гинее" мне очень врач понравился, Алексей Николаевич, кажется его зовут, и смотрит не больно, и объясняет все хорошо.
Я неделю назад лечила в "Гинее" на Мельковской, 9 (тел. 353-71-62), они предлагают криогенную заморозку. Взяли с меня 1300р. Но я довольна, т.к. в бесплатную поликлинику зареклась ходить раз и навсегда (такие врачи попадались ). А в "Гинее" мне очень врач понравился, Алексей Николаевич, кажется его зовут, и смотрит не больно, и объясняет все хорошо.
Старую эрозию прежде чем прижигать обязательно проверте. Сделайте кольпоскопию, цитологию.
Я прижигала у врачей с Северного, когда они еще были на А.Валека. Там есть очень хороший врач - Кудреватых. Все делали бесплатно. Пожаловаться не на что.