Точно могут, я недавно заводила топик с этой темой и все изрыла по инету. У самой пол года не проходит, а у сына 4 г., обнаружили лямблии, значит у меня наверняка, потому с соплями уже несколько месяцев.
Например???? если честно-ОБЫСКАЛИСЬ уже и к аллергологу и к имунологу,никто ничего не знает иногда насморк пропадает,но мы никак (это у мужа моего проблм)- не можем установить причинно-следственную связь представляешь сколько чего мы уже перепробовали за год??!!!
а чего аллерголог-то сказал? Может аллерген какой-нибудь не выявили? Ковры, например, дома есть?
Да даже дело в лямблиях - пролечитесь, вот и узнаете, в них дело или нет.
Причиной непроходящих соплей может быть (и скорее всего есть) дисбактериоз. Он жн является причиной пониженного иммунитета. если вам интересно, обратитесь к зав. детским ЛОР отделением в 7ГБ - объяснят Вам и дадут рекомендации.
Только неделю назад на меня там жетско наезжали, что мы так и будем бесконечно лечить отиты и насморк (1, 5 мес. уже не проходит), пока не решим проблему дисбактериоза.
Про лямблии я писала - препараты Арт Лайф. Хотя, не все испытывают доверие к био-добавкам. если интересно - скину на почту, дабы не дразнить БАДоненавистников
к врачу надо идти Потому как они, врачи, каждый раз чего-нибудь разное назначают. Знаю, потому как лечилось двое знакомых, с интервалом в 2 неделе, ходили к одному и тому же врачу - курсы разные. Не знаю, от чего зависит.
Прочитайте книжку Н.А.Семеновой "Очисть от паразитов! и живи без паразитов" - и все узнаете. А так - в двух словах, да, все болезни от паразитов, и не надо удивляться!
Прочитайте книжку Н.А.Семеновой "Очисть от паразитов! и живи без паразитов" - и все узнаете. А так - в двух словах, да, все болезни от паразитов, и не надо удивляться!