• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Иммунолог

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Аня @Ая 1080809180
Привет. Подскажите, кто занет хорошего взрослого иммунолога, который может иммунограмму расшифровать?
0 лайк 0 избранное
Аня @Ая 1080809180 написал(а) в теме Иммунолог
Привет. Подскажите, кто занет хорошего взрослого иммунолога, который может иммунограмму расшифровать?
ответ цитата лайк избранное личное
Laura @Laura 1080810409
Иммунолог есть в центре планирования на А.Валека, 12. Игнатьева Ольга Викторовна.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аня @Ая 1080810957
Позвонила, а мне сказали, что она ведет прием только как акушер гинеколог :(
0 лайк 0 избранное
Аня @Ая 1080810957 написал(а) в теме Иммунолог
Позвонила, а мне сказали, что она ведет прием только как акушер гинеколог
SONька @SONька 1080813796
в Преображенке расшифровывают.. и по-моему еще на Щербакова
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ая @Ая 1080815048
там расшифровывают только если имуннограмму у них делаешь, а я ее уже сделала На Декабристов 38
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @irine 1093467790
сил моих нет. :( я в этом году (т.е. в 2004) заболела чем-то простудным уже 5й раз, причем на сей раз сразу после предыдущей болезни (т.е. типа 3 недели как заразилась РВИ от сестры, 2 недели насморк + 3 недели кашель, а теперь снова - горло болит, снова насморк). Повышенной температуры у меня уже не бывает, разве что пониженная... Ребенок, если заражается от меня, то "легко отделывается" - сопельками. Обычно все, кто раньше заболел, уже выздоровели, а я - еще на пару недель в ауте

я даже в детском саду столько не болела, как за 2й год ребенка (называется, "дома сидим" - ни с кем почти не контактируем + на улице бываем - не то что раньше - а результат....)

скажите, люди, мне к иммунологу или к кому? надоел уже этот non-stop простудный
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1093467790 написал(а) в теме Иммунолог
сил моих нет. я в этом году (т.е. в 2004) заболела чем-то простудным уже 5й раз, причем на сей раз сразу после предыдущей болезни (т.е. типа 3 недели как заразилась РВИ от сестры, 2 недели насморк + 3 недели кашель, а теперь снова - горло болит, снова насморк). Повышенной температуры у меня уже не бывает, разве что пониженная... Ребенок, если заражается от меня, то "легко отделывается" - сопельками. Обычно все, кто раньше заболел, уже выздоровели, а я - еще на пару недель в ауте
я даже...
strelka @strelka 1093498296
Маша, нашла где расшифровать, врача нашла? Расскажи плиз. Тоже хочу сделать. Есть ли вообще смысл делать это или опять все без толку будет, очередные деньги на ветер?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аня @Ая 1093504919
to irine: имунолог тут ни к чему. Лучше к гомеопату обратитесь.Он как раз состояние общее откорректирует, найдет первопричину.

to strelka: деньги на имунологию лучше не выбрасывай, все это от лукавого. Я вообще давно поняла, что на анализах просто зарабатываются деньги. Если ничего нет беспокоит, лучше не ходить туда.
0 лайк 0 избранное
Аня @Ая 1093504919 написал(а) в теме Иммунолог
to irine: имунолог тут ни к чему. Лучше к гомеопату обратитесь.Он как раз состояние общее откорректирует, найдет первопричину.
to strelka: деньги на имунологию лучше не выбрасывай, все это от лукавого. Я вообще давно поняла, что на анализах просто зарабатываются деньги. Если ничего нет беспокоит, лучше не ходить туда.
Ирина @irine 1093549621
гомеопатические препараты, насколько я знаю, бессильны против того же ЦМВ, который ой как часто служит причиной всяких "простых" болезней. всё-таки меня интересуют обследования/анализы, и развернутые, желательно.
метод Фолля не диагностирует вирусы, хотя достоверно показывает где уже болит или скоро заболит, т.е. сомнительно насчет "первопричины", мне кажется

кроме того, многие ли способны на многолетний методичный прием гомеопатии? в других случаях она неэффективна
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1093549621 написал(а) в теме Иммунолог
гомеопатические препараты, насколько я знаю, бессильны против того же ЦМВ, который ой как часто служит причиной всяких "простых" болезней. всё-таки меня интересуют обследования/анализы, и развернутые, желательно.
метод Фолля не диагностирует вирусы, хотя достоверно показывает где уже болит или скоро заболит, т.е. сомнительно насчет "первопричины", мне кажется...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх