сил моих нет. я в этом году (т.е. в 2004) заболела чем-то простудным уже 5й раз, причем на сей раз сразу после предыдущей болезни (т.е. типа 3 недели как заразилась РВИ от сестры, 2 недели насморк + 3 недели кашель, а теперь снова - горло болит, снова насморк). Повышенной температуры у меня уже не бывает, разве что пониженная... Ребенок, если заражается от меня, то "легко отделывается" - сопельками. Обычно все, кто раньше заболел, уже выздоровели, а я - еще на пару недель в ауте
я даже в детском саду столько не болела, как за 2й год ребенка (называется, "дома сидим" - ни с кем почти не контактируем + на улице бываем - не то что раньше - а результат....)
скажите, люди, мне к иммунологу или к кому? надоел уже этот non-stop простудный
сил моих нет. я в этом году (т.е. в 2004) заболела чем-то простудным уже 5й раз, причем на сей раз сразу после предыдущей болезни (т.е. типа 3 недели как заразилась РВИ от сестры, 2 недели насморк + 3 недели кашель, а теперь снова - горло болит, снова насморк). Повышенной температуры у меня уже не бывает, разве что пониженная... Ребенок, если заражается от меня, то "легко отделывается" - сопельками. Обычно все, кто раньше заболел, уже выздоровели, а я - еще на пару недель в ауте я даже...
Маша, нашла где расшифровать, врача нашла? Расскажи плиз. Тоже хочу сделать. Есть ли вообще смысл делать это или опять все без толку будет, очередные деньги на ветер?
to irine: имунолог тут ни к чему. Лучше к гомеопату обратитесь.Он как раз состояние общее откорректирует, найдет первопричину.
to strelka: деньги на имунологию лучше не выбрасывай, все это от лукавого. Я вообще давно поняла, что на анализах просто зарабатываются деньги. Если ничего нет беспокоит, лучше не ходить туда.
to irine: имунолог тут ни к чему. Лучше к гомеопату обратитесь.Он как раз состояние общее откорректирует, найдет первопричину. to strelka: деньги на имунологию лучше не выбрасывай, все это от лукавого. Я вообще давно поняла, что на анализах просто зарабатываются деньги. Если ничего нет беспокоит, лучше не ходить туда.
гомеопатические препараты, насколько я знаю, бессильны против того же ЦМВ, который ой как часто служит причиной всяких "простых" болезней. всё-таки меня интересуют обследования/анализы, и развернутые, желательно.
метод Фолля не диагностирует вирусы, хотя достоверно показывает где уже болит или скоро заболит, т.е. сомнительно насчет "первопричины", мне кажется
кроме того, многие ли способны на многолетний методичный прием гомеопатии? в других случаях она неэффективна
гомеопатические препараты, насколько я знаю, бессильны против того же ЦМВ, который ой как часто служит причиной всяких "простых" болезней. всё-таки меня интересуют обследования/анализы, и развернутые, желательно. метод Фолля не диагностирует вирусы, хотя достоверно показывает где уже болит или скоро заболит, т.е. сомнительно насчет "первопричины", мне кажется...