в борьбе с выпадением волос. А то мою голову ржаным хлбом, ополаскиваю кефиром ))))))))) и никто не поддерживает. Кормлю грудью, а резинка для волос уже на три раза вместо 2-х затягивается ((
проштудировала екамаму, могу делиться рецептами ))
в борьбе с выпадением волос. А то мою голову ржаным хлбом, ополаскиваю кефиром ))))))))) и никто не поддерживает. Кормлю грудью, а резинка для волос уже на три раза вместо 2-х затягивается (( проштудировала екамаму, могу делиться рецептами ))
Мазала два года назад репейным маслом и под колпак из полиэтилена и косынки(или полотенца) 1 раз в неделю- вроде помогло. Еще советовали принимать витамины для волос и пить рыбий жир ( в капсулах), но вот он мне что- тоне пошел
Мазала два года назад репейным маслом и под колпак из полиэтилена и косынки(или полотенца) 1 раз в неделю- вроде помогло. Еще советовали принимать витамины для волос и пить рыбий жир ( в капсулах), но вот он мне что- тоне пошел
имхо - хоть что делай - будут выпадывать ровно столько, сколько там в организме происходит гормональная перестройка (лялькам же сейчас около 3-х месяцев?) У меня тоже, когда Андрюшке 3-4 месяца было волосы лезли со страшной силой. Ничего не делала. А, нет, подстриглась короче Потом выпадывание само по себе сошло на нет... Потерпеть надо, наверное
имхо - хоть что делай - будут выпадывать ровно столько, сколько там в организме происходит гормональная перестройка (лялькам же сейчас около 3-х месяцев?) У меня тоже, когда Андрюшке 3-4 месяца было волосы лезли со страшной силой. Ничего не делала. А, нет, подстриглась короче Потом выпадывание само по себе сошло на нет... Потерпеть надо, наверное
только что парикмахер от меня ушла - все зумительно - струящиеся, шелковистые, окрашенные )))))))) не то что утром....завтра опять буду хлебом яйцом коньяком мазать - луком и кефиром боюсь уже - воняйт страшно. лук вообще с моих волос 2 недели смывался
только что парикмахер от меня ушла - все зумительно - струящиеся, шелковистые, окрашенные )))))))) не то что утром....завтра опять буду хлебом яйцом коньяком мазать - луком и кефиром боюсь уже - воняйт страшно. лук вообще с моих волос 2 недели смывался
Была такая же проблема, немного помогла шампуни Жак Дессанж. А теперь уже полгода пользуюсь шампунем и ополаскивателем Амвей (по соседству распостраняют "в сети". Пока вроде настоящие). Очень довольна. Волосы выпадать перестали. Рекомендую!
Была такая же проблема, немного помогла шампуни Жак Дессанж. А теперь уже полгода пользуюсь шампунем и ополаскивателем Амвей (по соседству распостраняют "в сети". Пока вроде настоящие). Очень довольна. Волосы выпадать перестали. Рекомендую!
Ох девушки, тоже выпадывают! ТАк волосы классно утяжелились во время беременности, я уж решила отращивать... уже 3 недели это длится, дочке 4 с небольшим месяца, сколько еще ждать??? Я знаю что гормональное, но все равно страшно... Витамины пью. А рыбий жир доче не повредит при ГВ?
На ночь втираю настойку красного перца 2 недели. Результатов не ввижу пока
Ох девушки, тоже выпадывают! ТАк волосы классно утяжелились во время беременности, я уж решила отращивать... уже 3 недели это длится, дочке 4 с небольшим месяца, сколько еще ждать??? Я знаю что гормональное, но все равно страшно... Витамины пью. А рыбий жир доче не повредит при ГВ? На ночь втираю настойку красного перца 2 недели. Результатов не ввижу пока
ревивор не помогает, так же как и другие бальзамы. Лук до сих пор чувствуется- а маску делала месяц назад наверное. Единственное, что мне на время реально помогло- это водичка Эксидерм для роста волос (от облысения) Втирается2 раза в день в корни волос. Через неделю волосы меньше выпадали, через 2 еще меньше (но все равно лезли). Только с моими темпами мне бутылочки на 3 дня хватало, и не всегда время было это делать. Вобщем забросила я это дела и сейчас опять волосы со страшной силой лезут. Все, в аптеку поехала :hi:
ревивор не помогает, так же как и другие бальзамы. Лук до сих пор чувствуется- а маску делала месяц назад наверное. Единственное, что мне на время реально помогло- это водичка Эксидерм для роста волос (от облысения) Втирается2 раза в день в корни волос. Через неделю волосы меньше выпадали, через 2 еще меньше (но все равно лезли). Только с моими темпами мне бутылочки на 3 дня хватало, и не всегда время было это делать. Вобщем забросила я это дела и сейчас опять волосы со страшной силой лезут. Все...
Я такой же топик заводила в 3 месяца ребенкиных,волосы сыпались со страшной силой,месяца 2 так было,потом перестало само,не мазала никакой вонью,ниче не втирала,меняла шампуни и кальций Д3 никомед пила.Пройдет это,не выпадут все,пока кормите,ничего не сделаете,чтоб не сыпались,они сами перестанут
Я такой же топик заводила в 3 месяца ребенкиных,волосы сыпались со страшной силой,месяца 2 так было,потом перестало само,не мазала никакой вонью,ниче не втирала,меняла шампуни и кальций Д3 никомед пила.Пройдет это,не выпадут все,пока кормите,ничего не сделаете,чтоб не сыпались,они сами перестанут
а у меня все наоборот было: пока кормила грудью, волосы были как никогда густые, блестящие, шелковистые, прямо как в рекламе, только бросили мы кормиться, все! Началось, полезли, потускнели и ваще уже мышинный хвост остался:(
а у меня все наоборот было: пока кормила грудью, волосы были как никогда густые, блестящие, шелковистые, прямо как в рекламе, только бросили мы кормиться, все! Началось, полезли, потускнели и ваще уже мышинный хвост остался:(