Подскажите, плиз, было ли у вас такое - 2 года принимаю таблетки противозачаточные Три-мерси, не рожала, и чувствую что снизилось, угасло сексуальное влечение. Говорят что от таблеток, надо сменить, но у меня и так самые малодозированные горманами таблетки.
Переходить на другой контрацептив - презервативами мой муж не любит пользоваться. Что делать не знаю???
я тоже пью три-мерси, уже долго-долго... с жеданием такая же ерунда.. я в начале года делала перерыв на 6 месяцев так за это время мой любимый даже подустал от меня... а я то думала фригидная:).. так что видимо придется смириться - детей мне както незапланированный не хочется
да, в целом то они мне подходят, да и проблемы с кожей, а они как раз для этого... молодой человек мой теперь даже обижается, а я чмокну в щечку и спать.. ну не хочется мне!!! даже не знаю, теперь вот задумалась, думаб, может сменить... проблема вообщем, как и у Вас
У меня тоже самое с желанием!
Принимала 1,5 года Три-регол. Где-то неделю назад перестала принимать - желание стало нарастать...что буду дальше делать не знаю...презервативы не люблю
У меня тоже самое с желанием! Принимала 1,5 года Три-регол. Где-то неделю назад перестала принимать - желание стало нарастать...что буду дальше делать не знаю...презервативы не люблю