• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А где вы лишились девственности?
    О сексе
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема: Боди, слипы, носки, колготки, майки, трусы, халаты, пижамы
    Комиссионка детская
  • Девочки, как избавиться от целлюлита?
    Красота
  • Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Гайморит!! Помогите!!

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
мэм @мэм 1080540928
Просто замучилась с этим гайморитом. В пятницу сделали прокол и все равно нос заложен, что делать уже не знаю. Помогите советом, очень плохо!!!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olivia 1080541412
Аналогичная ситуация и у меня, только я от прокола отказалась, пила антибиотики, капаю нафтизин и диоксидин, еще кукушку делали, нос заложен до сих пор, просто ужас какой-то.
А если прокол сделали, то тогда кукушка эффективна.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1080541412 написал(а) в теме Гайморит!! Помогите!!
Аналогичная ситуация и у меня, только я от прокола отказалась, пила антибиотики, капаю нафтизин и диоксидин, еще кукушку делали, нос заложен до сих пор, просто ужас какой-то.
А если прокол сделали, то тогда кукушка эффективна.
ответ цитата лайк избранное личное
мэм @мэм 1080541915
Я делала и 10 раз кукушку и все такое и антибиотики, но снимок ужасно плохой был, напугали минингитом, я и согласилась колоть. Никому не советую прокалывать это такой кошмар, я даже сознание потеряла. Столько мук а толку нет. И из чайника промывала только у меня в другую ноздрю не проходит почему то.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Лёлик 1080541674
лично я спаслась только промыванием - в чайник теплую воду с солью и промывать.... неэстетично, зато помогает, самое главное, чтобы вода проходила через одну ноздрю в другую, иначе смысла не будет. После процедуры-смазать кремом нос, чтобы не сох.и никакого нафтизина!!!!!!! лучше столетника сок.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1080541674 написал(а) в теме Гайморит!! Помогите!!
лично я спаслась только промыванием - в чайник теплую воду с солью и промывать.... неэстетично, зато помогает, самое главное, чтобы вода проходила через одну ноздрю в другую, иначе смысла не будет. После процедуры-смазать кремом нос, чтобы не сох.и никакого нафтизина!!!!!!! лучше столетника сок.
Ольга @Лёлик 1080542199
мне кололи 10 раз - правда, повезло с врачом, но это что-то и я в больнице лежала, у меня гайморит был двусторонний... каждый раз обезбаливали долго, и вес равно больно было, а чтобы прошла вода из чайника, нужно голову сильнее в сторону наклонять... с первого раза может и не получится, но я лично это т способ испытала на себе, плюс подруга, плюс еще 2 знакомых человека так вылечились...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1080542199 написал(а) в теме Гайморит!! Помогите!!
мне кололи 10 раз - правда, повезло с врачом, но это что-то и я в больнице лежала, у меня гайморит был двусторонний... каждый раз обезбаливали долго, и вес равно больно было, а чтобы прошла вода из чайника, нужно голову сильнее в сторону наклонять... с первого раза может и не получится, но я лично это т способ испытала на себе, плюс подруга, плюс еще 2 знакомых человека так вылечились...
Ольга @Olivia 1080543517
Мэм, посмотри мой рецептик в топике про нафтизин, я так в эти выходные извращалась, но в воскресенье гадость просто сама начала отходить, я только отсмаркивалась.
А у меня промывать тожа не получается. куда-то не туда идет, начинаю кашлять как подавилась:(
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1080543517 написал(а) в теме Гайморит!! Помогите!!
Мэм, посмотри мой рецептик в топике про нафтизин, я так в эти выходные извращалась, но в воскресенье гадость просто сама начала отходить, я только отсмаркивалась.
А у меня промывать тожа не получается. куда-то не туда идет, начинаю кашлять как подавилась:(
Ольга @Лёлик 1080543690
там еще момент, что когда заливать в нос начинаешь воду, с наклоненной головой - еще и рот длжен быть открыт....я делала это все сидя на коленках над ванной... жутко противно и неэстетично, надо признать, но если все получается-то помогает 100%.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1080543690 написал(а) в теме Гайморит!! Помогите!!
там еще момент, что когда заливать в нос начинаешь воду, с наклоненной головой - еще и рот длжен быть открыт....я делала это все сидя на коленках над ванной... жутко противно и неэстетично, надо признать, но если все получается-то помогает 100%.
Светлана @ZemLana 1080543891
Кто-то здесь советовал синупрет. Я сама пробовала - но не поняла, помог или другое помогла.
А без сосудосуживающих (на одних антибиотиках) не получается.
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1080543891 написал(а) в теме Гайморит!! Помогите!!
Кто-то здесь советовал синупрет. Я сама пробовала - но не поняла, помог или другое помогла.
А без сосудосуживающих (на одних антибиотиках) не получается.
мэм @мэм 1080543995
Сейчас посмотрю.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх