Мамочки, подскажите, пожалуйста, как можно в домашних условиях ухаживать за кожей вокруг глаз. Мне всего 26, а тут подошла к зеркалу разглядеть поподробнее себя красивую)))) и ба--а-а-а, да у меня куча мелких морщинок вокруг глаз объявилась и кожа какя-то нереально сухая... Чем только кожу не пыталась питать, и Vichy для глаз, и Nivea. Никакого результата. Может что-то самой можно намешать, каку-нить маску. Посоветуйте, плиз!!! Или что-нить "убойное" для увлажнения, тем более, что грядет холодная ветреная погода?
Мамочки, подскажите, пожалуйста, как можно в домашних условиях ухаживать за кожей вокруг глаз. Мне всего 26, а тут подошла к зеркалу разглядеть поподробнее себя красивую)))) и ба--а-а-а, да у меня куча мелких морщинок вокруг глаз объявилась и кожа какя-то нереально сухая... Чем только кожу не пыталась питать, и Vichy для глаз, и Nivea. Никакого результата. Может что-то самой можно намешать, каку-нить маску. Посоветуйте, плиз!!! Или что-нить "убойное" для увлажнения, тем более, что гряд...
Про домашние средства от морщин и сухости ничего, к сожалению, сказать не могу. Единственное - от усталых глаз и отеков - пакетики чайные.
Из косметических средств мне очень нравится крем для век от Артистри, морщинки и припухлости убирает. Насчет сухости, не проверяла (т.к. у самой кожа не сухая).
Про домашние средства от морщин и сухости ничего, к сожалению, сказать не могу. Единственное - от усталых глаз и отеков - пакетики чайные. Из косметических средств мне очень нравится крем для век от Артистри, морщинки и припухлости убирает. Насчет сухости, не проверяла (т.к. у самой кожа не сухая).
По большому счету надо не только за кожей вокруг глаз, но и полностью за кожей лица ухаживать, тем более, что у вас видимо сухая кожа, и она нуждается в повышенном увлажнении. У Артистри не только крем вокруг глаз хорошо, но и комплекс по уходу за сухой кожей, и сывороотки от морщин, если хотите подробнее узнать, звоните или пишите в личку
По большому счету надо не только за кожей вокруг глаз, но и полностью за кожей лица ухаживать, тем более, что у вас видимо сухая кожа, и она нуждается в повышенном увлажнении. У Артистри не только крем вокруг глаз хорошо, но и комплекс по уходу за сухой кожей, и сывороотки от морщин, если хотите подробнее узнать, звоните или пишите в личку