прямой массаж матки - это "на кулаке".) а так не совсем прямой.
Просто я не сторонница таких радикальных вмешательств в орханизьм.. Процент осложнений не знаете какой? и побочных эффектов?.. вот-вот, и я не знаю...
А если и шлаки, микрофлора-то куда девалась? сдохла заранее? испугалась процедуры?.. имхо есть более безобидные способы..))
прямой массаж матки - это "на кулаке".) а так не совсем прямой. Просто я не сторонница таких радикальных вмешательств в орханизьм.. Процент осложнений не знаете какой? и побочных эффектов?.. вот-вот, и я не знаю... А если и шлаки, микрофлора-то куда девалась? сдохла заранее? испугалась процедуры?.. имхо есть более безобидные способы..))
я делала...не мониторное, а шанкх пракшалану, это когда выпиваешь литров много соленой воды и делаешь специальные упражнения....
микрофлора она конечно вымывается, но поэтому после нее и едят всякие полезные продукты, а не лупят макароны с кетчупом.
вот у новорожденого нет же микрофлоры, она появляется позже. так и после всех этих очисток, ее заново делаешь. зато действительно хорошо.
зубы же чистим? почему бы не почистить кишечник.
у меня кстати ни в беременость, ни когда либо еще не было ни запоров, ни других проблем...вобщем наверное это может служить показателем, что не так это вредно и страшно?
я делала...не мониторное, а шанкх пракшалану, это когда выпиваешь литров много соленой воды и делаешь специальные упражнения.... микрофлора она конечно вымывается, но поэтому после нее и едят всякие полезные продукты, а не лупят макароны с кетчупом. вот у новорожденого нет же микрофлоры, она появляется позже. так и после всех этих очисток, ее заново делаешь. зато действительно хорошо....